正在上传图片(0/1)

精灵4PRO设CameraMode.MEDIA_DOWNLOAD有时会报255---Not supported

手机看帖 6 757
第一次设CameraMode.MEDIA_DOWNLOAD是成功的,照片能下载到手机上,下完之后设回拍照模式。之后再设MEDIA_DOWNLOAD的时候就有可能报错了。
我只有一台无人机,不知道是不是精灵4PRO型号问题。请问这是什么原因造成的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-11-23 3#
是不是设置的太快了,这种偶现的问题有可能是硬件卡了
楼主   2020-11-23 4#
kv88611-23 11:16
是不是设置的太快了,这种偶现的问题有可能是硬件卡了
我有一个需求,是拍照后传到服务器。setMediaFileCallback方法回调后,我就设置成下载模式,然后开始下载文件到手机,最后传到服务器。在“设置下载模式”这一步会出现“Not supported”。请问这样的逻辑有没有问题?或者有没有直接将无人机存储里的原图传服务器的方法,不经过手机。
王大奔  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-23 5#
Negan11-23 14:52
我有一个需求,是拍照后传到服务器。setMediaFileCallback方法回调后,我就设置成下载模式,然后开始下载文件到手机,最后传到服务器。在“设置下载模式”这一步会出现“Not supported”。请问这样的逻辑有没有问题?或者有没有直接将无人机存储里的原图传服务器的方法,不经过手机。
用setMediaFileCustomInformation在照片中写入飞行信息,飞行完毕后,SD卡直接插电脑上,读取原图就行了。
楼主   2020-11-24 6#
王大奔11-23 16:23
用setMediaFileCustomInformation在照片中写入飞行信息,飞行完毕后,SD卡直接插电脑上,读取原图就行了。
谢谢回答。但我是想实时地传照片,拍了照之后就往后台传,拍一张传一张。
王大奔  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-24 7#
Negan11-24 09:03
谢谢回答。但我是想实时地传照片,拍了照之后就往后台传,拍一张传一张。
我觉得最好不要这么搞,频繁切模式,容易出问题啊
fansi   2021-7-15 8#
楼主 问题解决了么?

我这也遇到了一样的情况
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论