正在上传图片(0/1)

不可忽略的一个问题mini3pro起飞高度

手机看帖 17 22780
一个不可忽略的mini3pro的问题,它的最大起飞海拔高度:1、搭载智能飞行电池:4000 米;2、搭载长续航智能飞行电池:3000 米。这可能是mini系列的定位决定的。从它的备注中也提到:飞行器重量增加会影响飞行动力。安装 DJI Mini 3 Pro 长续航智能飞行电池后,请勿安装桨叶保护罩或其他第三方配件等额外负载,以避免动力不足的情况。所以想要带它去高原的同学一定要注意了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-5-17 3#
我也要冲收发!
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-17 4#
本身太轻了
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-5-17 5#
没事,理论是理论,
我徒步梅里北坡时,mini2在5200米的滇藏垭口照样飞……
一吨   2022-5-17 6#
问题不大,国内景区也不让你飞。
lucas mini2  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-17 7#
djiuser_rdqAfOZ5-17 11:03
没事,理论是理论,
我徒步梅里北坡时,mini2在5200米的滇藏垭口照样飞……
mini2可以在4000米以上飞吗 不是会电子限制吗
肥宅队队长  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-17 8#
新手才不会看这些呢,没事还好,有事的话就可以领教大疆客服的语言艺术了
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-5-17 9#
lucas mini25-17 11:06
没有电子限制的
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-17 10#
SL799  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-17 11#
还有海拔限制??
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-5-17 12#
lucas mini25-17 11:06
会有警告,但我照飞,我暂时没发现有什么问题
Lucas mini3  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-17 13#
djiuser_rdqAfOZ5-17 12:43
会有警告,但我照飞,我暂时没发现有什么问题
但是为什么网上看到很多人拿着mini到西藏飞直接失控炸机了 是抗风性太差吗
醉卧瑶台   2022-5-17 14#
卡若拉冰川,海拔5000+,air 2飞得很稳。
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-5-17 15#
Lucas mini35-17 19:14
但是为什么网上看到很多人拿着mini到西藏飞直接失控炸机了 是抗风性太差吗
高海拔伴随的就是超低温和大风。
西藏新疆高海拔,炸鸡很多是不预热就飞,或者突然狂风。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-18 16#
Lucas mini35-17 19:14
海拔高空气稀薄,无人机动力下降,如果风小,还可以再飞高点,风大就要慎重飞行了。
Fry  Mavic Air认证用户 2022-5-19 17#
那怎么不再开发个高原专用螺旋桨?
Fly me to the moon
djiuser_xktzOif   2023-2-19 18#
djiuser_rdqAfOZDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2022-5-17 11:03
没事,理论是理论,
djiuser_cHTG5lP   2-17 13:21 19#
mlnl系列最大起飞海拔高度是3000米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论