正在上传图片(0/1)

求大神进来看一下 精灵2不显示飞行参数了

手机看帖 8 1274
还有人玩精灵2吗??谁能告诉我精灵2V 蛋蛋机图传正常不显示电量卫星颗数 飞行距离 高度 都不显示了 是因为我升级到最新版造成的吗?这些传感器是在飞机主板上还是在蛋蛋机上 如果是坏了可以另外加吗 不显示电量分分钟会炸鸡啊另外加要多少钱?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-2-4 3#
楼主,是突然出现不显示的问题吗?有没有另外一块电池,试试能否正常显示?连调参后看看电池的电压是否正常?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 4#
應該是接蛋蛋那條線的直角處, 內部的細線斷了, 我的就是這樣, 換了一條較好了, 你試著捏捏搖搖那接頭看看.

不幸的是, 如果是那線, 你應該是找不到備品可以修. 淘寶找看看也許還有.
楼主   2017-2-4 5#
石榴姐超级版主2017-2-4 16:13
楼主,是突然出现不显示的问题吗?有没有另外一块电池,试试能否正常显示?连调参后看看电池的电压是否正常?
电压正常 有三块电池 一样不显示 安装过多款APPR还是不行
楼主   2017-2-4 6#
tsopin.tw@gmailMavic Pro2017-2-4 17:29
應該是接蛋蛋那條線的直角處, 內部的細線斷了, 我的就是這樣, 換了一條較好了, 你試著捏捏搖搖那接頭看看.

不幸的是, 如果是那線, 你應該是找不到備品可以修. 淘寶找看看也許還有.
那我用万用表检测一下那条线试一下  我还有一条备用的换上去试试就知道了
大正传媒  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-5 7#
好老的机器了,大疆还提供服务吗?
石榴姐  超级版主 2017-2-6 8#
OK2834539512017-2-4 19:03
那我用万用表检测一下那条线试一下  我还有一条备用的换上去试试就知道了
是的,楼主,可以先更换一下试试看。
楼主   2017-2-10 9#
石榴姐超级版主2017-2-6 11:21
是的,楼主,可以先更换一下试试看。
终于不用试了前两天飞丢了 空中突然停机 图传无图像 可以买新的了 太高兴了
石榴姐  超级版主 2017-2-10 10#
OK2834539512017-2-10 08:33
终于不用试了前两天飞丢了 空中突然停机 图传无图像 可以买新的了 太高兴了
怎么说飞丢就飞丢了啊楼楼。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论