正在上传图片(0/1)

精灵的飞行模式的问题

手机看帖 14 3269
精灵出场是精灵的飞行模式,通过切换可以变成NAZA模式,那么问题来了:
1.NAZA的GPS模式和精灵模式有没有区别?
2.如果有区别,区别在哪里?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
david xu zhe   2015-1-25 3#
同问,小弟在精灵的程序里也见到可以升级的,不过需要谨慎等字样!
Life is pain!
楼主   2015-1-25 4#
david xu zhe 发表于 2015-1-25 16:12
同问,小弟在精灵的程序里也见到可以升级的,不过需要谨慎等字样!
我 已升级飞了几个来回
david xu zhe   2015-1-25 5#
xoox@163.com 发表于 2015-1-25 18:22
我 已升级飞了几个来回
应该有些区别吧,不然为什么叫我小心选择呢?
Life is pain!
deckylaw@gmail.   2015-1-25 6#
Naza模式限制少,可以飛遠點,我朋友叫我一買回來就轉Naza,沒問題
楼主   2015-1-25 7#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-1-25 17:04
Naza模式限制少,可以飛遠點,我朋友叫我一買回來就轉Naza,沒問題
这个在调参软件里精灵模式也可以设置的嘛
風城忠仔   2015-1-25 8#
精靈模式=初學者模式 因該以安全為第一考量
Naza模式! 很多參數可自行隨意調整
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-26 9#
楼主你好,NAZA模式下可自行切换姿态模式、GPS模式和手动模式,并能进行如智能IOC等高级设置。
如使用NAZA模式,建议阅读NAZA-M V2手册。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-27 10#
夏清 发表于 2015-1-26 13:52
楼主你好,NAZA模式下可自行切换姿态模式、GPS模式和手动模式,并能进行如智能IOC等高级设置。
如使用NAZA ...
你好,我明白您说的意思。
我的疑问是,NAZA模式下的GPS模式和精灵模式有什么地方的差异,谢谢您
夏清  超级版主 2015-1-27 11#
xoox@163.com 发表于 2015-1-27 00:52
你好,我明白您说的意思。
我的疑问是,NAZA模式下的GPS模式和精灵模式有什么地方的差异,谢谢您
...
无差异。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-27 12#
好的,谢谢,那就是只有闪灯模式不一样了哦
夏清  超级版主 2015-1-27 13#
UFO 发表于 2015-1-27 11:01
好的,谢谢,那就是只有闪灯模式不一样了哦
是的。
4072377@qq.com   2015-1-29 14#
飞行控制也不一样的
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-1-30 15#
学习之,认真是必须的!
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-7 16#
4pro 也有这种NAZA模式吗?  P/A/S分别代表什么模式?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论