正在上传图片(0/1)

诶 我被大疆整死了 便宜出2v+

手机看帖 16 4852
  真是特么服了,刚买的精灵2v+  五天前买的  没出一周3就出来了,在北京还特么飞不起来,就去郊区飞过十分钟,几乎全新的精灵2v+  两块电池,对大疆失望透顶,别和我说遵守法律,我们普通用户能做个啥,悟能飞精灵就不能飞?我难道闲的蛋疼非要忘znh里飞??? 好歹限制三环外我都能忍。真特么服了,六环?。大疆,你让我伤透了心。我现在特别难过,放弃治疗似的出精灵   外地的亲们可以买一下,反正不限飞。你们来围观傻逼吧,我觉得没人有我这么傻逼。买了没飞3已经出来了。呵呵呵。在北京还完全飞不起来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-4-9 3#
放弃治疗的出。。。。。。
Azw-DJI-Sky   2015-4-9 4#
更新换代在正常不过的事了,心态端正点别和自己过意不去
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
ly889   2015-4-9 5#
买之前应该问清楚。
風城忠仔   2015-4-9 6#
只能認了!不然搬家
風城瘋很大.......
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-4-9 7#
5天前不是大疆就告知要发布新产品了呀!再说1周内扣个开箱费还是可以退的呀。玩飞机心态最重要。
逍遥   2015-4-9 8#
風城忠仔 发表于 2015-4-9 20:25
只能認了!不然搬家
买小悟多好~妥妥的~又好看,又好飞~蛋蛋就是不能变焦~
iaiau2003  Inspire 1认证用户 2015-4-9 9#
北京 悟也是一个大红圈。没法飞
悟 双控板
楼主   2015-4-9 10#
iaiau2003 发表于 2015-4-9 23:42
北京 悟也是一个大红圈。没法飞
红圈。但是可以飞
iaiau2003  Inspire 1认证用户 2015-4-9 11#
er,那要悄悄的。。。。不然固件一更新又没了
悟 双控板
熊丹样xx   2015-4-10 12#
多少出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jedgu   2015-4-10 13#
蛋定!!!!!!!!!兄弟!!
Goflying   2015-4-10 14#
第一,电子产品更新换代很正常,如同手机;要是你遇上刚买5天大降价,你不更难受?
第二,皇城根下禁飞,只因你买之前没有详细了解。那地环境又差、污染严重,沙暴肆虐,深深地表示同情,要不带着精灵移民吧,呵呵
j3211557@163.co   2015-4-10 15#
搬迁到我们边关塞外来吧,天高地阔随便飞!别人还不知道是什么。
1305425@qq.com   2015-4-10 16#
我的是去年夏天买的精灵2带H3-3D的精灵版本,本来也是想着除了换新的,后头想了想还是算了,自己这个4轴是自己第一个多轴飞行器,挺有意义的,就算了不出了,留着当备用,机况也很好,直接等今年双11在买3 ,那个时候也应该不会是赶工机了, 很多问题也有帖子说明了。阿呜~~
yangpeng8461@16   2015-4-15 17#
楼主,P3北京6环里真的飞不起来吗?还是电机都不让解锁?
djiuser_kyTf0wu   2017-7-9 18#
457593583@qq.co2015-4-9 20:02
放弃治疗的出。。。。。。
怎么买啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论