正在上传图片(0/1)

不再等“Cendence 移动设备夹”了

手机看帖 10 1085
买了一大堆大疆产品,多余了一堆配件。高亮屏的有些功能敌不过苹果,高亮屏和苹果那个也不愿舍弃,于是盼望着“Cendence 移动设备夹”。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-12 3#
左等右等,“Cendence 移动设备夹”一直处于缺货状态。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-12 4#
今天终于用多余的配件做成“移动设备夹”,再也不用等“Cendence 移动设备夹”了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-12 5#
做法是:将精灵支架锯断、攻丝,然后和高亮屏支架组合。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-13 7#
你做的比我好,能看看你的结构吗?
我是跟你一样 高亮屏看完之后 其他屏幕看不上,但是高亮屏BUG太多,流畅性远远不如苹果。刚刚好入一个mavic支架,但是觉得不适合mavic 所以脑头一热就这么做了:我是直接后面凸出来的给锯掉,然后用短一点的螺丝自攻螺丝拧紧去(右边不可以太长,不让支架无法上下收缩),后面贴的那个白色纸条是因为当时太难看了,又找不到其他贴纸就用手机膜里面的除尘贴纸讲究,再加一个苹果LOGO。官网这个还是不出的话 打算后期再做一个,毕竟这个粗糙。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-13 11#
看过你发的帖子,其实也是你给我的启发,真不错!有强迫症,是觉得粗糙了。以后有改进的话再交流。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-27 12#
你俩都是动手大神!不过貌似最近好像有货了。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论