正在上传图片(0/1)

超亮屏死了

手机看帖 8 1312
今晚超亮屏换电池后,就再也亮不了了,长按也不行,但每次按电源开关都有“嘟”的一声
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-11-21 3#
原封电池及屏幕保护摸还没来得及拆下就玩完了
能以鸟的视角瞰世界,晚上睡觉也会笑醒。
夏清  超级版主 2017-11-22 4#
楼主,您电池有没有充好电呢?您按一下外接电池亮灯情况怎么样?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-22 5#
是不是电池没有充电啊,死了就给他好好埋了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-11-22 6#
夏清超级版主2017-11-22 10:48
楼主,您电池有没有充好电呢?您按一下外接电池亮灯情况怎么样?
电池是满电的,准备打包返修,不甘心一短一长再按一次,居然又亮起来了。无语。
夏清  超级版主 2017-11-22 7#
浪鸟悟22017-11-22 20:05
电池是满电的,准备打包返修,不甘心一短一长再按一次,居然又亮起来了。无语。
您好,现在情况怎么样了呢?高亮屏开机是长按侧面开机键
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-11-22 8#
夏清超级版主2017-11-22 20:14
您好,现在情况怎么样了呢?高亮屏开机是长按侧面开机键
你好,估计是新电池接触问题,操作程序没问题的,长按短按都试过,准备放弃时居然好了。俺觉得还是新电池接触问题,电池多次拆卸后就好了。现在没问题了。
夏清  超级版主 2017-11-23 9#
浪鸟悟22017-11-22 20:58
你好,估计是新电池接触问题,操作程序没问题的,长按短按都试过,准备放弃时居然好了。俺觉得还是新电池接触问题,电池多次拆卸后就好了。现在没问题了。
您检查一下后面的外接电池是否接好,如果接好了一直有这个问题,您可以拍一段视频我看看
熊猫菩提心  Phantom 4认证用户 2017-12-20 10#
浪鸟悟22017-11-21 22:42
原封电池及屏幕保护摸还没来得及拆下就玩完了
楼主,我近期也打算入坑,请问超亮屏好用吗?
已累计飞行134038米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论