正在上传图片(0/1)

连买了三台大疆CrystalSky都出问题,大疆的质量也太差了吧?

手机看帖 28 2912
上周因为精灵4A电池仓融化的问题已经将飞机送修,没想到接着CrystalSky触控开始异常乱跳.韧体已经更新到最新版了,看来又得送修了.....

由于公司用途,所以一次买了三台5.5的CrystalSky,一台触控异常就像上传的影片一样,不受控的自己乱跳,另外一台也挺惨的,机器内的风扇都不会转,用一阵子之后整个发烫的不可思议,再来最夸张的是昨天早上收到的这台.....一拆掉封膜开箱就见到整个充电器都炸开了....实在让人很担心大疆现在的商品质量
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JonW  DJI Avata 探索套装认证用户 2017-11-24 3#
这也太倒霉了,买三部,三部都坏的!
那个充电器的海绵这么厚,不可能是运输途中摔坏的。
我看图片感觉锁点全部断了,估计这一整批生产在线的小工电动起子扭力设置错误,全部锁爆了吧...
太倒霉了这个..
fans28553920   2017-11-24 4#
你是直接大疆买的?还是代理?我代理买过悟2,旧的!后来退了!
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-24 5#
fans285539202017-11-24 16:00
你是直接大疆买的?还是代理?我代理买过悟2,旧的!后来退了!
我的东西都是跟代理买的,但是拿到得时候都是全新未拆封的,封条都是没动过的,东西也都是大疆生产的呀
冬瑞  超级版主 2017-11-24 6#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,请问购买的代理商是哪家?烦请提供代理的详细信息,另外您的CrystalSky乱跳及风扇不转的两台当前固件版本分别是多少呢?APP版本是多少呢?三台都有问题是否已联系我们在线客服反馈呢?
冬瑞  超级版主 2017-11-24 7#
烦请楼主提供联系电话给我,另外第三台建议直接寄回我们帮您看看,第一,二台先提供信息给我们帮您看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-24 8#
冬瑞超级版主2017-11-24 16:23
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,请问购买的代理商是哪家?烦请提供代理的详细信息,另外您的CrystalSky乱跳及风扇不转的两台当前固件版本分别是多少呢?APP版本是多少呢?三台都有问题是否已联系我们在线客服反馈呢?请寄回给我们帮您检测看看具体原因哦。
冬瑞你好,风扇不转的还有触控异常的那两台版本固件都是最新的,其实这些状况一开始都有,原本我以为更新到最新固件问题就会解决,但是更新了问题并没有改善,我这边是台湾公司,主要采购都是由中国部门的同事与当地的经销商购买的,经过了解应该是在深圳的模型店家购入的,目前机器都已经送返我们中国公司部门准备寄回大疆进行维修。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-24 9#
冬瑞超级版主2017-11-24 16:28
烦请楼主提供联系电话给我,另外第三台建议直接寄回我们帮您看看,第一,二台先提供信息给我们帮您看看哦。
冬瑞您好,毕竟论坛是公开的发言场合,考虑到隐私问题,能否提供您的E-Mail我这边后续与您联系呢?
冬瑞  超级版主 2017-11-24 10#
勃勃Mavic Pro2017-11-24 16:30
冬瑞你好,风扇不转的还有触控异常的那两台版本固件都是最新的,其实这些状况一开始都有,原本我以为更新到最新固件问题就会解决,但是更新了问题并没有改善,我这边是台湾公司,主要采购都是由中国部门的同事与当地的经销商购买的,经过了解应该是在深圳的模型店家购入的,目前机器都已经送返我们中国公司部门准备寄回大疆进行维修。
请直接回复我当前的固件版本信息,APP版本一下,另外您寄回的案例号提供给我一下哦。
冬瑞  超级版主 2017-11-24 11#
勃勃Mavic Pro2017-11-24 16:35
冬瑞您好,毕竟论坛是公开的发言场合,考虑到隐私问题,能否提供您的E-Mail我这边后续与您联系呢?
楼主如果不方便提供联系方式,可以联系在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,提供您的信息,我们会协助您处理的。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-24 12#
冬瑞超级版主2017-11-24 16:41
请直接回复我当前的固件版本信息,APP版本一下,另外您寄回的案例号提供给我一下哦。
冬瑞你好,机器正在运输途中,等送到我们中国同事那边我再请他拍给我,再上传给您,但这边我能肯定应该是目前最新的版本,这是寄出去之前我更新到最新版本时候的操作介面。
冬瑞  超级版主 2017-11-24 13#
勃勃Mavic Pro2017-11-24 16:45
冬瑞你好,机器正在运输途中,等送到我们中国同事那边我再请他拍给我,再上传给您,但这边我能肯定应该是目前最新的版本,这是寄出去之前我更新到最新版本时候的操作介面。
[图片]
冬瑞从您第一个视频图中看到您的固件不是最新的

CrystalSky最新固件是V02.04.02.00
冬瑞  超级版主 2017-11-24 14#
楼主,您好,如果设备还在您身边,建议您第一,二台都直接升级到最新版本哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-24 15#
冬瑞超级版主2017-11-24 17:10
楼主,您好,如果设备还在您身边,建议您第一,二台都直接升级到最新版本哦。
冬瑞您好,影片是在之前拍摄的,因为更新之后故障依旧,所以没有重新拍摄,已经直接送修了,基本上风扇不转跟触控异常的问题跟固件可能没有直接的关联了,等拿到案例编号再跟您回覆。
冬瑞  超级版主 2017-11-24 16#
勃勃Mavic Pro2017-11-24 17:13
冬瑞您好,影片是在之前拍摄的,因为更新之后故障依旧,所以没有重新拍摄,已经直接送修了,基本上风扇不转跟触控异常的问题跟固件可能没有直接的关联了,等拿到案例编号再跟您回覆。
好的,烦请拿到案例号回复我。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-29 17#
冬瑞超级版主2017-11-24 17:18
好的,烦请拿到案例号回复我。
冬瑞您好,已经拿到两组案例编号了,这边在麻烦您帮我看看,案例编号分别是 CAS-1252036-P6B1S8 以及 CAS-1256661-F8T6L7 ,由于是工作上需要用到的,希望能够尽快处理完成,再来,倘若是产品本身的质量问题,后续会有什么补偿的方式吗?
冬瑞  超级版主 2017-11-29 18#
勃勃精灵4A2017-11-29 17:15
冬瑞您好,已经拿到两组案例编号了,这边在麻烦您帮我看看,案例编号分别是 CAS-1252036-P6B1S8 以及 CAS-1256661-F8T6L7 ,由于是工作上需要用到的,希望能够尽快处理完成,再来,倘若是产品本身的质量问题,后续会有什么补偿的方式吗?
您好,您的案例 CAS-1252036-P6B1S8 我们已定损完成,定损结果是点击显示屏显示屏屏闪,触目不良,保内免费更换显示屏。
冬瑞  超级版主 2017-11-29 19#
案例 CAS-1256661-F8T6L7 我们也定损完成,两个案例都会发送信息给您,为您处理的。抱歉给您带来的困扰。
冬瑞  超级版主 2017-11-29 20#
另外楼主反馈还有一台有问题,另一台的案例号是多少呢?
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-29 21#
冬瑞超级版主2017-11-29 17:52
另外楼主反馈还有一台有问题,另一台的案例号是多少呢?
因为工作必须用到,因此充电器炸开那台先凑合着用,暂时还没办法送修。
被狗禁言了   2017-12-3 22#
勃勃Mavic Pro2017-11-29 20:05
因为工作必须用到,因此充电器炸开那台先凑合着用,暂时还没办法送修。
再 不送又是不小心你个碰撞那就都算你的了。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-3 23#
被狗禁言了2017-12-3 09:33
再 不送又是不小心你个碰撞那就都算你的了。
这也没办法,工作需要就算是后续会丧失保固也只能认了,因为大疆在台湾并没有快速维修的服务。
wyf4744  Inspire 1认证用户 2017-12-4 24#
原来屏幕乱跳的不止我一个,我已经返修了,换了一台新的在路上
子阳*  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-12 25#
买之前我就看到了这个贴子,觉得有点夸张,这么大企业不应该是这样的。应该是极偶然的事件或用户使用不当之类。

没想到我自己买了个5.5寸的加mavic的安装支架。

收到两样都有问题!屏本身的USB-C口是歪的,插数据线要试几次才能插得进去。安装支架上的数据线既然是坏的!包装完好全新,里面的货品这种状态是怎么通过出厂检验并包装到里面的????  质检形同虚设!

CrystalSky系列是专门做来恶心消费者的吗?
Gobi  DJI Avata 进阶套装认证用户 2017-12-13 26#
wyf4744悟22017-12-4 15:05
原来屏幕乱跳的不止我一个,我已经返修了,换了一台新的在路上
有可能是静电引起的,关机放一段时间就好了
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-14 27#
子阳*Mavic Pro2017-12-12 18:03
买之前我就看到了这个贴子,觉得有点夸张,这么大企业不应该是这样的。应该是极偶然的事件或用户使用不当之类。

没想到我自己买了个5.5寸的加mavic的安装支架。

收到两样都有问题!屏本身的USB-C口是歪的,插数据线要试几次才能插得进去。安装支架上的数据线既然是坏的!包装完好全新,里面的货品这种状态是怎么通过出厂检验并包装到里面的????  质检形同虚设!

CrystalSky系列是专门做来恶心消费者的吗?
其实我送修那两台5.5寸的USB-C口也是歪的,目前两台都换回来了,拿到正常的机器才知道原来CrystalSky的显示器那么好滑....虽然买到瑕疵,但大疆处理后续也是很有诚意,希望以后品质可以越来越好就是。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-15 28#
后续已经有收到大疆的回馈信息了,也换回了正常的机器,经过测试后已经都没有问题了,虽然花了不少时间送回台湾(不是大疆的问题),但还是希望大疆可以针对海外的用户增加一些便捷的管道,不过这次维修的经验总体来说是相当满意的,再次感谢大疆! !
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-12-18 29#
楼主你这屏幕乱跳让我想起了我的sony sol25 , 当年也是这样乱跳,后来屏幕一小块区域失灵,到最后整个屏幕全失灵。
空拍世界的飛鼠  Inspire 1认证用户 2017-12-27 30#
三部都有問題!這也太扯
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论