正在上传图片(0/1)

CrystalSky 高亮屏异常

手机看帖 7 1226
CrystalSky 高亮屏异常,高亮屏的DJI GO4,Dji GO不能正常视频编辑,显示不支持的视频文件且无声音,点击完成后所得到的视频能正常播放且有声,另外DJI GO及DJI GO4常有运行突然停止的情况发生。

我自己估计是因为我删东西的时候删掉不该删的东西,硬件应该没有问题,升级一下固件应该就好。但是检查更新已是最新,同时本地更新找不到固件包。

已多次恢复出厂设置,估计是部分软件子程序缺失所致,重新升级完全安装应该能解决问题。

请问大家有固件包吗?同时有什么解决办法。谢谢了
对缓存到高亮屏的视频文件(图传)进行编辑,显示“不支持的视频文件”且无声音
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  X5S认证用户 2018-1-17 3#
另外:能不能将内置的三个DJI 的程序相关文件及程序封装起来,大多数用户不需要查看的,以免删错。当然有安卓系统方面的原因
北京的伙伴,来一起飞飞机啊。
楼主  X5S认证用户 2018-1-17 4#
再啰嗦一句,官方能否出一款更高一些的悟2脚架,X5S还好,X7只要地面稍微不平,磕了没商量,用手接一个人的时候非常难,还是脚架安全方便。
北京的伙伴,来一起飞飞机啊。
春媚  超级版主 2018-1-17 5#
楼主您好,烦请您提供一下CrystalSky系统版本号以及DJI GO 4 App版本号截图,我帮您核实一下。您编辑的视频是缓存还是原视频呢?如若是原视频,请问视频分辨率是多少?关于您的建议,我转达至相关工程师,感谢您的反馈~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  X5S认证用户 2018-1-17 6#
缓冲,所有均最新
楼主  X5S认证用户 2018-1-17 7#
缓存的视频,不好意思,刚才打错字了。
楼主  X5S认证用户 2018-1-17 8#
楼主  X5S认证用户 2018-1-17 9#
已累计飞行1234972米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论