正在上传图片(0/1)

四大美女,用osmo mobile拍视频,手机总是息屏

手机看帖 8 1336
四大美女,请问一下,我用osmo mobile拍视频,手机用的是华为mate9Pro,如果不用手触碰手机显示屏,不到一分钟,手机就息屏了! 另外,在拍摄视频的时候,osmo mobile云台有漂移现象,有时候甚至云台没有助力。
在线急等美女答疑解惑,谢谢!
标签:灵眸云台相机  灵眸手柄  灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggw晓  Osmo Mobile认证用户 2017-10-27 3#
目测是APP的问题,现在只能在手机端设置为休眠—从不
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 4#
ggw晓Osmo手机云台2017-10-27 13:57
目测是APP的问题,现在只能在手机端设置为休眠—从不
我估计也是,我昨天捣腾这个东西半天了,手机设置肯定是没有问题的! 估计是这个APP不支持安卓手机,因为我用iPhone手机试了一下,一切正常
夏清  超级版主 2017-10-27 5#
楼主您好,请问您app版本是什么型号呢?有没有其他手机设备,可以先换个手机试试,您反馈的情况我已经转达给想相关同事了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 6#
夏清超级版主2017-10-27 14:04
楼主您好,请问您app版本是什么型号呢?有没有其他手机设备,可以先换个实际试试,您反馈的情况我已经转达给想相关同事了
你好!我点进osmo mobile进去看了,版本型号是1.1.0.30。然后点开“固件版本”进去后,“云台、蓝牙手柄、Pitch电调、Roll电调、Yaw电调”全部显示“Failed”。
另外,Dji GO这个APP的版本是v3.1.18
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 7#
夏清超级版主2017-10-27 14:04
楼主您好,请问您app版本是什么型号呢?有没有其他手机设备,可以先换个实际试试,您反馈的情况我已经转达给想相关同事了
夏清,请问究竟是APP的问题,还是什么原因呀,给我个答复呗,谢谢
夏清  超级版主 2017-10-27 8#
263693310Mavic Pro2017-10-27 14:55
夏清,请问究竟是APP的问题,还是什么原因呀,给我个答复呗,谢谢
楼主,这个问题我们还在测试,如果您有其他手机可以用其他手机先试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 9#
夏清超级版主2017-10-27 16:20
楼主,这个问题我们还在测试,如果您有其他手机可以用其他手机先试试
没有其它手机来替用,只有等你们工作人员尽快解决了,谢谢
djiuser_yBYjn9v  Mavic Air认证用户 2018-3-4 10#
华为p10也自动息屏,为啥
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论