正在上传图片(0/1)

版主来看一下 Osmo Mobile搭配 IPHONE X 视频问题严重

手机看帖 18 1819
Osmo Mobile 双11 1699被忽悠进坑,还特地配了iPHone X 想着出去玩可以拍稳定的4K视频,结果就如视频里的那样  让我完全无法接受 。平均拍个几段就会有一段是这样的情况 ,视频严重卡顿一卡就是几秒,等画面正常了声音又没了。APP和固件都是最新版本。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-28 3#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/osmo-mobile-iphonex-4k?account=10801103
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-28 4#
再补充一点,用手机自带相机软件拍摄没有任何问题,只有在DJIGO拍摄时候才有这样的情况
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-28 5#
iPhone 8 Plus表示目前没问题……
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-29 6#
版主都装作没看见吗?
春媚  超级版主 2018-1-29 7#
楼主您好,这一情况建议您卸载APP重新安装试试,另外,如若方便,麻烦您使用其他型号的手机排查一下试试,期待您的回复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-29 8#
春媚超级版主2018-1-29 16:25
楼主您好,这一情况建议您卸载APP重新安装试试,另外,如若方便,麻烦您使用其他型号的手机排查一下试试,期待您的回复。
iPhone6 iPhone7 测试下来没发现视频卡顿,iPHoneX 手机自查 拍了很多视频也很正常,唯独用Osmo M 才这样
X dreamboyg  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-1-30 9#
LZ 可以把你的osmo寄给我,我用我的iphone X 帮你试试
春媚  超级版主 2018-1-30 10#
幸福Dē夜Mavic Pro2018-1-29 18:55
iPhone6 iPhone7 测试下来没发现视频卡顿,iPHoneX 手机自查 拍了很多视频也很正常,唯独用Osmo M 才这样
楼主,我反馈至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待!
sterling2017  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 11#
我也是iPhoneX,视频老老实实用Filmic Pro,DJI GO之前我6P也会有卡顿。
春媚  超级版主 2018-2-2 12#
幸福Dē夜Mavic Pro2018-1-29 18:55
楼主您好,这边需要您再提供一下固件版本截图,烦请您在正常连接的情况下,进入APP-进入相机-通用设置-关于 选项,查看一下,另外工程师想跟您再次确认一下拍摄的视频分辨率,烦请您告知。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-4 13#
春媚超级版主2018-2-2 12:09
楼主您好,这边需要您再提供一下固件版本截图,烦请您在正常连接的情况下,进入APP-进入相机-通用设置-关于 选项,查看一下,另外工程师想跟您再次确认一下拍摄的视频分辨率,烦请您告知。
我全部截图发给您
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-4 14#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-4 15#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-4 16#
春媚超级版主2018-1-29 16:25
拍摄时 分辨率为4K 30帧
春媚  超级版主 2018-2-5 17#
幸福Dē夜Mavic Pro2018-2-4 14:13
拍摄时 分辨率为4K 30帧
感谢您的回复,已经转达至相关工程师,目前我们已经在测试并优化此问题。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-5 18#
春媚超级版主2018-2-5 16:02
感谢您的回复,已经转达至相关工程师,目前我们已经在测试并优化此问题。
美女版主 我再补充一下IPHONE的视频格式 给你们做参考,希望能优化好 我还准备入手 Osmo Mobile 2
春媚  超级版主 2018-2-6 19#
幸福Dē夜Mavic Pro2018-2-5 23:31
美女版主 我再补充一下IPHONE的视频格式 给你们做参考,希望能优化好 我还准备入手 Osmo Mobile 2[图片]
非常感谢您的回复,已经转达~
PEXZ  Mavic Mini认证用户 2018-2-19 20#
我也是为的osmo m1配的iPhone X,结果还不如我之前的华为NOVA呢,DJI GO出来的视频也是卡顿的,真是够了,还不好意思跟我媳妇说,唉
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论