正在上传图片(0/1)

DJI go app 配合osmo mobile 拍摄后app中照片丢失的情况

手机看帖 8 751
如题,
好遗憾,这个问题出过很多次了,
之前去日本玩儿的时候就出现过,但只是部分照片丢失,
今天在海南玩儿,为老妈拍摄了非常漂亮的海边夕阳剪影图,
结果晚上想导出p一下发给老妈的时候,发现app中今天的照片都不见了,
没有附照片,没有料到软件升级后还是会存在这样的问题,
想问一下各位有没有与我同样的境遇,
DJI go的技术人员有没有挽回的方式,或者解释一下什么原因使用app时有没有需要注意的特别的技巧,
总是这样冷不丁的搞一下太伤心了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-2-16 3#
自己顶上去
啊  今天是年初一啊   应该技术人员都在放假了
djiuser_bNAkVdk  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-16 4#
看看进相机  然后点里面的库有没有
JowenChan   2018-2-16 5#
我也发现了 有时候拍摄延时,最后看了还是normal
等技术人员上班吧
msn1983aa  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-17 7#
我采用了3天DJI go就遇到了,扫了一个全景,结果app的图库里面找不到
创领飞翔  Osmo认证用户 2018-2-18 8#
我也一样,刚升级了app,今天和以前用m2拍的照片全都没有了,视频还在,香港算是白来一半了,主要是帮别人拍的都没导出来,这明天是如何解释,dji真是坑,请给个说法
djiuser_8ePtod4  DJI Air 3认证用户 2018-2-18 9#
同样,我也丢失很多照片。
后来发现,拍照后,看一下图库里面有没有照片一下就不会丢失了。
fans5c4fe8c0  Osmo Mobile认证用户 2018-2-19 10#
一部分在app图库,一部分需要连接机子在回看那里。但问题又来了,想导出时提示手机内存不足,实际情况是手机内存还有80多个G!就这样僵住了,想看看不了,想导出却到不出来!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论