正在上传图片(0/1)

osmo mobile一代问题

手机看帖 7 607
程序闪退,手机iPhone6plus,切换录像时,看回看时,闪退
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2018-4-15 3#
程序已卸载重装过,问题依旧
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-15 4#
是不是IOS版本过低
春媚  超级版主 2018-4-15 5#
楼主您好,请问您的iPhone 6 Plus IOS系统版本是多少呢?如若不是最新版本,建议您更新至最新版本试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-15 6#
老版本是存在闪退现象,IOS系统更新一下就好了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
微情  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-16 7#
为了个app竟然更新ios系统 代价就是手机使用更卡顿 最终淘汰手机 为了使用各app还要再买部手机 可笑啊 难道就不能出新的固件时就不能同时考虑到老版本的兼容性吗?
SamLoo  Osmo Mobile认证用户 2018-4-17 8#
微情Osmo Mobile 22018-4-16 22:17
为了个app竟然更新ios系统 代价就是手机使用更卡顿 最终淘汰手机 为了使用各app还要再买部手机 可笑啊 难道就不能出新的固件时就不能同时考虑到老版本的兼容性吗?
认同。理应是ios新版本时APP需要做兼容,现在却需要反过来了,要手机系统兼容APP??
雪野林梢  Mavic Air认证用户 2018-4-29 9#
SamLooOsmo Mobile2018-4-17 16:44
认同。理应是ios新版本时APP需要做兼容,现在却需要反过来了,要手机系统兼容APP??
强烈要求DJI出自己的兼容手机,或者所有设备都有自己的配套显示屏,免去一切不兼容,免去一切意外嫌疑。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论