正在上传图片(0/1)

请教关于 osmo mobile的问题

手机看帖 6 537
今天用 osmo mobile  和iPhone 7P 拍了一段4K的慢动作视频,在手机的时候看慢动作流畅清晰,在videoCache文件夹导出到电脑后发现视频视屏的格式为1920*937的分辨率不是很清晰,慢动作也没有了,就像正常视频播放一样,请问各位老司机是什么问题呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-22 3#
iPhone手机改了一些慢动作识别逻辑,要在苹果手机里面设置一下。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2018-4-22 4#
楼主您好,楼上正解哦,建议您可尝试在您的手机系统相册里面调节一下:找到保存的视频,点图中的按钮,然后把图2框住的条改成图示的样子,点完成试试。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-23 5#
是的,之前我也遇到了,按照版主的方法试试就行。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-23 6#
骨子里的骄傲2018-4-23 17:45
是的,之前我也遇到了,按照版主的方法试试就行。
感谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-23 7#
春媚超级版主2018-4-22 18:47
楼主您好,楼上正解哦,建议您可尝试在您的手机系统相册里面调节一下:找到保存的视频,点图中的按钮,然后把图2框住的条改成图示的样子,点完成试试。
[图片]
[图片]
放在电脑上播放的问题呢,原来录制的是4k的,但是放在电脑上显示是1920的呢
春媚  超级版主 2018-4-24 8#
杀人莫Phantom 3 Standard2018-4-23 20:56
放在电脑上播放的问题呢,原来录制的是4k的,但是放在电脑上显示是1920的呢
楼主您好,是否是播放器显示问题呢?可提供一下原片上传至网盘,我下载帮您看看。
已累计飞行1212米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论