正在上传图片(0/1)

RCPro遥控器有考虑支持MINI3Pro么?

手机看帖 29 1924
有RCPRO的御3用户或者Air2S用户,都不想买阉割版带屏控的,网传阉割版带屏控都可能支持御3了都,RCPro带屏控就傻愣着么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ChrisXiao  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-17 3#
今天开始已经可以了
夏清  超级版主 2022-5-17 4#
楼主您好,十分感谢您对 DJI RC Pro 的关注,目前 DJI RC Pro 仅支持 DJI Mavic 3 和DJI Air 2S ,暂未收到其他机型的适配通知,请您放心,我会将您的意见反馈至工程师,您可以留意后续官方适配通知,感谢您的理解与支持。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
rzjiarui888  Osmo Mobile 5认证用户 2022-5-17 5#
大疆。本来想RCPRO都支持让你们省钱。让你们盆子这么一说活该一种遥控只支持一种机型
我要起飞!!!  Osmo Mobile 5认证用户 2022-5-17 6#
ChrisXiaoDJI Action 25-17 14:07
今天开始已经可以了
RC PRO已经支持mini3p了??哪里看到的
长颈小鹿  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-17 7#
mini3pro的带屏遥控器有考虑支持mavic 3么
我要起飞!!!  Osmo Mobile 5认证用户 2022-5-17 8#
个人感觉,rc pro这种六千块的高端控,可以适配多一些机器,,比如这次的mini3p。可以极大的促进rc pro销量

当然也要有点逼格,不能啥机器都适配。御系列,air系列,mini系列的顶配,可以考虑下

不然现在rc pro只有御3,a2s两款,用户群毕竟少韭菜根不够粗啊。保证产品线的前提下多覆盖,可以极大的促进高端控rc pro销量
步哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-17 9#
我要起飞!!!DJI OM 55-17 15:56
个人感觉,rc pro这种六千块的高端控,可以适配多一些机器,,比如这次的mini3p。可以极大的促进rc pro销量

当然也要有点逼格,不能啥机器都适配。御系列,air系列,mini系列的顶配,可以考虑下

不然现在rc pro只有御3,a2s两款,用户群毕竟少韭菜根不够粗啊。保证产品线的前提下多覆盖,可以极大的促进高端控rc pro销量
哈哈,如果支持,我觉得也会促进mini3pro的销量。很多有御3的同学,多半会再 买一个mini3pro做备机。
晓烨  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-5-17 10#
步哥DJI Mavic 35-17 16:24
哈哈,如果支持,我觉得也会促进mini3pro的销量。很多有御3的同学,多半会再 买一个mini3pro做备机。
有道理
二咪大师兄   认证飞友 2022-5-17 11#
我觉得7月份出了mini3的单机版就会支持,不会只卖给air2S的用户的
电神KT  DJI RS 3认证用户 2022-5-17 12#
一个免费的遥控都可以支持5个机器,一个收费的遥控就可怜巴巴的只能支持2,绝了。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-17 13#
电神KTAir 2s5-17 17:49
一个免费的遥控都可以支持5个机器,一个收费的遥控就可怜巴巴的只能支持2,绝了。
骚操作
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-17 14#
确实
支持了~~谁还会买DJI RC ?
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-5-17 16#
会的,一定会的,就写几个码的事,会促进mini3和RC PRO双赢的事,大疆一定会做,就等7月mini3的单机版啦。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-17 17#
夜里的星空DJI FPV5-17 20:36
支持了~~谁还会买DJI RC ?
想要省钱的人呗mini的RC就值1500 套装就贵1000而已~
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-17 18#
光影居士DJI Mavic 35-17 22:27
会的,一定会的,就写几个码的事,会促进mini3和RC PRO双赢的事,大疆一定会做,就等7月mini3的单机版啦。
等着看吧 mini3也买了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-17 19#
ChrisXiaoDJI Action 25-17 14:07
今天开始已经可以了
啊?没有啊 RCPRO没看到支持MINI3P的
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-17 20#
夏清超级版主5-17 14:14
楼主您好,十分感谢您对 DJI RC Pro 的关注,目前 DJI RC Pro 仅支持 DJI Mavic 3 和DJI Air 2S ,暂未收到其他机型的适配通知,请您放心,我会将您的意见反馈至工程师,您可以留意后续官方适配通知,感谢您的理解与支持。
叫遥控组的工程师快点快点,虽然mini3P我也买的带屏控版本 但是RC和RCPro差距还是挺大的,功能键不够 摇杆手感也不如RCPro。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-17 21#
我要起飞!!!DJI OM 55-17 15:56

我也觉得该多支持些设备来着,促进遥控销量也让用户有买新飞机的想法,毕竟不用换控
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-17 22#
嗯呀 已经买了,我主要好奇mini3的实际表现到底怎么样
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-17 23#
赌一把,已经买了台单机版(普通遥控器折价给代理商)。如果RCPRO能兼容mini3,又能使用4G图传的话,大疆,我们还是做朋友!
mini3绝对是御3最好的备机…
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-18 24#
建议RC PRO支持air2和mini3,要不然这么好的遥控器就变得太鸡肋了
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-18 25#
夏清超级版主5-17 14:14
很希望也能支持Air2,也希望Air2的遥控器也能放飞御3。都是能用同型号的遥控器,相互开放应该并不难。这样我放飞御3和Air2只需要带一个遥控器就可以了。
夏清  超级版主 2022-5-18 26#
退休生活 1940DJI OM 55-18 10:04
很希望也能支持Air2,也希望Air2的遥控器也能放飞御3。都是能用同型号的遥控器,相互开放应该并不难。这样我放飞御3和Air2只需要带一个遥控器就可以了。
您好,Mavic Air2的普通遥控器是可以跟DJI Mavic 3的飞行器对频使用的。
我要起飞!!!  Osmo Mobile 5认证用户 2022-5-18 27#

召唤产品经理嘿嘿 @DJI-RC-PM  
飞翔的哈苏  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-18 28#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine5-17 17:02
我觉得7月份出了mini3的单机版就会支持,不会只卖给air2S的用户的
兄弟,你知道的太多了,不能泄露啊,不然大家都等单机版了
二咪大师兄   认证飞友 2022-5-18 29#
飞翔的哈苏DJI Mavic 35-18 12:09
兄弟,你知道的太多了,不能泄露啊,不然大家都等单机版了
有RC pro的都买单机版好事儿啊
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-18 30#
夏清超级版主5-18 10:10
您好,Mavic Air2的普通遥控器是可以跟DJI Mavic 3的飞行器对频使用的。
是吗?只要对频,就可以使用。我以前试过一次,总是未连接。原来是需要对一下频。我再试试。谢谢!如果御3的带屏控也能用于air 2 那就更完美了。
AK_昆哥  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-27 31#
带着双遥控器等开发RCPro遥控器支持mini3 Pro
已累计飞行7889584米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论