正在上传图片(0/1)

mini3Pro

手机看帖 26 2821
今天上午收到了京东发来的mini3Pro,20日晚上下单,今天上午收到,赶紧充电,下午激活,因为一直下雨,直到傍晚了才停下来,赶快去试飞。飞了一条平时mini1和fpv常飞的航线,1500米就双丢了,而mini1这条线可以飞2500米才双丢,fpv可以飞3500米才双丢。失联后自动返航,都飞回起飞点了,都没和遥控器恢复连接,吓得我认为首飞就要放生,而mini1和fpv这种情况,只要十几二十秒就可以恢复连接。但是嘛,mini3避障还是很牛的,不吭不哈自己飞回来,居然避开了顶楼众多晾衣线,还是在傍晚快七点,光线不是很好的情况下,平时我都要手动控制才敢着陆。最后放两张图,没处理过的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-22 3#
传错照片了,第二张是这样的
摄影师许瑞   2022-5-22 4#
哈哈哈666, App, 遥控器,飞机 固件都更新了吗?
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-22 5#
好像mini3 Pro容易受干扰,旁边有其他无人机飞吗?
前2台机和你一样,从2S起就开始心痒痒,还没下手,二年没外出,就在本地玩mini
17联队E飞行员  Air 2s认证用户 2022-5-22 7#
照片左边缘变色是怎么回事?
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-22 8#
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-22 9#
摄影师许瑞DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版5-22 21:22
哈哈哈666, App, 遥控器,飞机 固件都更新了吗?
激活的时候,都一并更新了
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-22 10#
小小白起飞DJI Mavic 3 Cine5-22 21:30
好像mini3 Pro容易受干扰,旁边有其他无人机飞吗?
这就不知道了,我在我家顶楼起飞的,起飞的地方就我一个人,失联的地方不知道
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-22 11#
17联队E飞行员Mavic Air5-22 21:56
照片左边缘变色是怎么回事?
摄像头四周各贴有一张有点黄色的薄膜没撕掉,估计是这个问题
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-23 12#
佳作分享
1500米就双丢,这也太可怕了吧,什么原因,赶紧找出来。
后防铁闸   2022-5-23 14#
烟雨迷蒙的南方小城,真漂亮!
后防铁闸   2022-5-23 15#
楼顶1500m双丢不太正常哦 如果是用带屏控的话建议看看飞行时有没有关闭WiFi连接
石榴姐  超级版主 2022-5-23 16#
楼主您好,关于您反馈的情况,辛苦您提供对应架次的飞控数据给石榴哦,我们需要结合飞控数据进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mini-3-pro/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供链接给石榴,我们下载帮您提交至工程师分析。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-23 17#
石榴姐超级版主5-23 14:52
楼主您好,关于您反馈的情况,辛苦您提供对应架次的飞控数据给石榴哦,我们需要结合飞控数据进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mini-3-pro/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供链接给石榴,我们下载帮您提交至工程师分析。
飞行数据只有起飞到失联这四分钟,还有就是最后遥控器重启后和飞机恢复连接后,操控下降的记录
石榴姐  超级版主 2022-5-24 18#
djiuser_lrHt8Ya5-23 16:37
飞行数据只有起飞到失联这四分钟,还有就是最后遥控器重启后和飞机恢复连接后,操控下降的记录
感谢楼主回复,请问您是否方便参考15楼的步骤导出相关的数据呢,期待得到您的回复,给您添麻烦了。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-24 19#
石榴姐超级版主5-24 13:50
感谢楼主回复,请问您是否方便参考15楼的步骤导出相关的数据呢,期待得到您的回复,给您添麻烦了。
好的,我这几天试下,这几天上班,比较忙。我也想知道原因,不然太吓人了
石榴姐  超级版主 2022-5-25 20#
djiuser_lrHt8Ya5-24 20:37
好的,我这几天试下,这几天上班,比较忙。我也想知道原因,不然太吓人了
楼主您好,抱歉让您受惊了,待您提供飞控数据之后,我们也会尽快分析哦,给您带来不便之处,敬请谅解。
djiuser_lrHt8Ya5-22 22:17
摄像头四周各贴有一张有点黄色的薄膜没撕掉,估计是这个问题
呃...
djiuser_ZgO3yvX   2022-9-25 22#
激活不到48小时就飞丟了,
djiuser_ases2MD  DJI Mini 2认证用户 2022-11-28 23#
这个论坛里面如何改名啊?
知足常乐117  Osmo Mobile 2认证用户 2022-12-6 24#
拍摄的不错!
djiuser_BVCBK9j  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-1-8 25#
djiuser_ases2MDDJI Mini 22022-11-28 11:08
这个论坛里面如何改名啊?
只能用电脑改
fans221af500  Phantom 3 Standard认证用户 2023-8-6 26#
我也是激活48小时左右就飞丢了。。。
djiuser_WG5qO0   4-21 11:20 27#
我是一个小白,请教如何手动飞行,操作步骤
djiuser_WG5qO0   4-21 11:23 28#
手动起飞是可以在禁飞区强行起飞吗

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论