正在上传图片(0/1)

你们的mini3 pro飞多远,飞多久?

手机看帖 28 7153
各位朋友们,今天再来一个话题,你们的mini3Pro最远飞了多远,最久飞了多久,改了电池的可以不发言了哈。我最远来回飞了9.15km,最久飞了38分钟。
另外,通过我多次飞行经验来看,3pro飞行更久的秘诀是微风以下环境拍延时,能够飞的更久,分享给大家这个经验。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2022-10-7 3#
最远10.2公里,最久21分钟。普通电池,非长航时
djiuser_cKqQqjg   2022-10-7 4#
13KM 普通档 34分钟
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-10-7 5#
djiuser_lrHt8Ya10-7 08:27
普通版的最长飞行时间我们差不多,还是长续航更给力点,一般都能飞30分钟左右
djiuser_lrHt8Ya10-7 08:27
你们咋弄的,我9百米距离就沒信号了。高度400多
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-10-7 7#
djiuser_rWsaMGe10-7 10:07
你啥飞行环境啊,不至于那么差的信号吧,我还是普通带屏控,都还说这个控内置天线,信号不太好
djiuser_fkQmDIq  DJI OM 4 SE认证用户 2022-10-7 8#
无遮挡无干扰遥控天线正对着飞行器
最远5km(城市)
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-10-7 10#
就看落地豁多久 按照大疆官方的豁法那是照着锁电池去干的 随便搞到什么2.8V
风雨共朝阳   2022-10-7 11#
最远6公里,31分钟,8月15日,最近的丢信号地点:328米,H≤100米,(附近有天然气厂)最远2公里
风雨共朝阳   2022-10-7 12#
风雨共朝阳DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版10-7 10:16
最远6公里,31分钟,8月15日,最近的丢信号地点:328米,H≤100米,(附近有天然气厂)最远2公里
隔着一个小区都能飞2公里,就是没图传(我就站在小区里)
风雨共朝阳   2022-10-7 13#
有图为证(电池是原装的,我也不知道怎么飞的)
原大少DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版10-7 10:12
你啥飞行环境啊,不至于那么差的信号吧,我还是普通带屏控,都还说这个控内置天线,信号不太好
在小区飞的。不是带屏遥控器
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-10-7 15#
djiuser_rWsaMGe10-7 11:45
在小区飞的。不是带屏遥控器
小区飞GPS信号不好吧,楼顶的话效果还是可以
原大少DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版10-7 13:49
小区飞GPS信号不好吧,楼顶的话效果还是可以
GPs信号可以,主要是图传信号没有
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-10-7 17#
风雨共朝阳DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版10-7 10:16
说的真详细,300多米就丢信号我还是没有过,可能飞行环境比较开阔
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-10-7 18#
风雨共朝阳DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版10-7 10:20
有图为证(电池是原装的,我也不知道怎么飞的)[图片]
我的长续航电池平均飞行时间也差不多是这样吧,返航落地剩15%左右
长续航电池,我最远飞过来回18公里左右'''
风雨共朝阳   2022-10-7 20#
原大少DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版10-7 15:58
说的真详细,300多米就丢信号我还是没有过,可能飞行环境比较开阔
一飞到那个天然气厂就丢信号,可能是人家不让飞
明天我给你飞一遍
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-10-7 21#
风雨共朝阳DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版10-7 17:32
一飞到那个天然气厂就丢信号,可能是人家不让飞
明天我给你飞一遍
之前好像是听说一些天然气厂,电厂,石化都装了干扰装置的
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2022-10-7 22#
我是在福建十八线小县城,宿舍顶楼飞的,视线还算开阔,遮挡几乎没有。奇怪的是,这次国庆,我去其他看上去过更开阔的地方飞了几次,只能飞到三公里多
柳夏  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-10-8 23#
主要看飞行环境,无干扰不断连飞个10来公里还是轻轻松松的
飞远了,图传信号就不好。
Sunshine_003  Mavic Mini认证用户 2022-10-9 25#
看来比mini1代信号强很多啊
丶Lumen   2022-10-10 26#
刚刚飞的,落地30电,三级风,逆风。胆子大点应该来回12km左右
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-10-12 27#
丶LumenDJI Mini 3 Pro10-10 15:48
刚刚飞的,落地30电,三级风,逆风。胆子大点应该来回12km左右[图片]
牛,我夏天在一千多米海拔的山里飞,40的电返航遇到逆风,还有800多米迫降,还好没丢没损坏
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-10-12 28#
Sunshine_003Mavic Mini10-9 01:22
看来比mini1代信号强很多啊
肯定好太多了吧,mini1没用过,好像说是wifi图传吧,500米就丢
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-9 29#
我的全新普通标准电池满电起飞,落地15%,加4G模块和原装支架只能飞20分钟左右,长继航只能飞28分钟。是加了4G模原因吗?这么短时间。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-10-9 30#
四川-老朋友DJI Mavic 3 Pro10-9 08:13
我的全新普通标准电池满电起飞,落地15%,加4G模块和原装支架只能飞20分钟左右,长继航只能飞28分钟。是加了4G模原因吗?这么短时间。
加了4g模块以后,续航时间会减少5分钟左右吧
已累计飞行2627542米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论