正在上传图片(0/1)

dji fly单独提示遥控器连不上手机

手机看帖 23 8922
新买的air2s遥控器连上华为mate40手机后,app反复提示遥控器未连接,但是偶尔又能连上,总之连接很不稳定,采用各种方法无解,但是换成苹果手机后好像正常了。请问一下是什么原因?怎么解决,谢谢各位!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-5-8 3#
“采用各种方法无解“,确实如此,就换手机吧
兰心  超级版主 2021-5-8 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,使用华为mate40手机连接遥控器时,手机系统弹出提示后,请选择“仅充电”选项。烦请您再尝试一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-8 5#
兰心超级版主5-8 14:52
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,使用华为mate40手机连接遥控器时,手机系统弹出提示后,请选择“仅充电”选项。烦请您再尝试一下。
没用,我猜可能是手机不兼容
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-8 6#
真腊主Mavic Mini 25-8 14:31
“采用各种方法无解“,确实如此,就换手机吧
嗯,只能如此,没想到air2s的遥控器竟然不兼容华为mate40,
兰心  超级版主 2021-5-8 7#
fans87a800eeSpark5-8 16:00
没用,我猜可能是手机不兼容
楼主您好,请问当前手机系统版本和APP版本号分别是多少呢?还有,烦请提供一下APP log文件,这边让工程师进一步定位分析。APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-9 8#
兰心超级版主5-8 16:41
楼主您好,请问当前手机系统版本和APP版本号分别是多少呢?还有,烦请提供一下APP log文件,这边让工程师进一步定位分析。APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-9 9#
兰心超级版主5-8 16:41
美女,log文件怎么给你?版本号我已发截图了
兰心  超级版主 2021-5-9 10#
fans87a800eeSpark5-9 09:49
美女,log文件怎么给你?版本号我已发截图了
楼主您好,烦请将数据上传百度网盘然后分享链接给我,兰心下载后安排进一步分析。
bluetrace  Air 2s认证用户 2021-5-9 11#
应该是type C 连接线接触不良,我调换一头就稳定多了
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-9 12#
兰心超级版主5-9 10:33
楼主您好,烦请将数据上传百度网盘然后分享链接给我,兰心下载后安排进一步分析。
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/19GFhEiGH-0iEUzySv_zs9A 提取码:n2fb
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-9 13#
bluetraceAir 2s5-9 11:49
应该是type C 连接线接触不良,我调换一头就稳定多了
谢谢,这不清楚,但是这根线可以随意调换吗?一端有遥控器标记的,我回去换台type-c的华为手机试试
bluetrace  Air 2s认证用户 2021-5-9 14#
fans87a800eeSpark5-9 12:10
谢谢,这不清楚,但是这根线可以随意调换吗?一端有遥控器标记的,我回去换台type-c的华为手机试试
可以的,两端都是type C
兰心  超级版主 2021-5-9 15#
fans87a800eeSpark5-9 12:08
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/19GFhEiGH-0iEUzySv_zs9A 提取码:n2fb
楼主您好,感谢您的回复,兰心先下载分析,烦请您再耐心等待。
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-9 16#
兰心超级版主5-9 15:39
楼主您好,感谢您的回复,兰心先下载分析,烦请您再耐心等待。
好的
楼主  Air 2s认证用户 2021-5-9 17#
bluetraceAir 2s5-9 14:32
可以的,两端都是type C
嗯,感谢关注,换了家人的华为p30pro和自己的一款华为小平板,,都没有连接问题了,我已确定是mate40和遥控器确实不兼容
兰心  超级版主 2021-5-12 18#
fans87a800eeAir 2s5-9 17:19
嗯,感谢关注,换了家人的华为p30pro和自己的一款华为小平板,,都没有连接问题了,我已确定是mate40和遥控器确实不兼容
楼主您好,很抱歉让您久等了,目前工程师已拿到mate40在进行测试,同时也希望您可以提供一下遥控器log数据,好进一步协助分析。

遥控器数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
2、通过USB线连接遥控器和电脑,然后遥控器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,将数据导出到本地;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。

兰心  超级版主 2021-5-14 20#
fans87a800eeAir 2s5-13 18:42
链接:https://pan.baidu.com/s/18DIGnbwAAXFbC48PBwUuIw
提取码:21z2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
楼主您好,感谢您的配合,工程师已进一步定位分析
兰心  超级版主 2021-5-18 21#
fans87a800eeAir 2s5-13 18:42
链接:https://pan.baidu.com/s/18DIGnbwAAXFbC48PBwUuIw
提取码:21z2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
楼主您好,不好意思久等了,目前劳烦您查看一下手机系统是否有更新提醒,如果有,可以将手机系统更新后再连接试试。
djiuser_Rc9WT4s   2021-6-4 22#
我的air2遥控器一直连接不上手机?打开app右下方就出现“连接引导”四个字 然后再点击就始终连接不上,有知道解决办法的飞友吗?
HoneyBee   2021-9-25 23#
新买的OPPO Find X3也是这样的问题不兼容,能解决下吗。
djiuser_McyFwto   2022-7-3 24#
兰心超级版主2021-5-8 14:52
我试过了,不行
兰心  超级版主 2022-7-4 25#
djiuser_McyFwto7-3 22:22
我试过了,不行
您好,请问使用的也是同款移动设备吗?如果是,辛苦提供一下兰心在6楼所需的信息。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论