正在上传图片(0/1)

四美请问御air2s 下视避障怎么关闭?

手机看帖 24 10718
四美请问御air2s 下视避障怎么关闭?找了半天没找到在哪!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-6-5 3#
您好,非常抱歉,下视觉定位系统无法关闭。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jon  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-6-5 4#
看来你和我碰到一样的问题
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-6-6 5#
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-6-6 6#
关不了吧
prolqfx   认证飞友 2021-6-7 7#
用FLY APP的机型统统无法关闭下视,导致有云雾时经常降不下来(只能龟速下降),还有低空掠过狭小空间时自动上升险些撞到顶部障碍物。。。没办法,大疆坚持这样设计
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-6-7 8#
春媚超级版主6-5 16:56
能不能后期更新 加上关闭选项呢?
jon  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-6-7 9#
prolqfxMavic 2 Pro6-7 16:05
用FLY APP的机型统统无法关闭下视,导致有云雾时经常降不下来(只能龟速下降),还有低空掠过狭小空间时自动上升险些撞到顶部障碍物。。。没办法,大疆坚持这样设计
确实 我也碰到了 有雾就等于卡住了 我的做法是用胶带把所有避障摄像头粘住 真是郁闷
用s档
春媚  超级版主 2021-6-16 11#
ggyy8607Air 2s6-7 16:31
能不能后期更新 加上关闭选项呢?
您好,不好意思,这边和工程师进一步核实,后续暂无相关计划。
lpmvp  DJI RS 3认证用户 2021-6-16 12#
春媚超级版主6-16 15:16
您好,不好意思,这边和工程师进一步核实,后续暂无相关计划。
能不能和工程师商量商量,给air2s加上gps兴趣点环绕功能啊,和御2一样
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-6-16 13#
prolqfxMavic 2 Pro6-7 16:05

是你啊···
prolqfx   认证飞友 2021-6-19 14#
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-6-24 15#
楼主,想问一下,您这边想要关闭下视避障的场景主要是什么场景啊?

我们这边记录一下,看看有没有办法解决您的需求哈。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-6-24 16#
DJI-Air 马丁版主6-24 16:52
楼主,想问一下,您这边想要关闭下视避障的场景主要是什么场景啊?

我们这边记录一下,看看有没有办法解决您的需求哈。
下面有云雾的时候降不下来
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-6-24 17#
ggyy8607Air 2s6-24 17:09
下面有云雾的时候降不下来

我从售后小伙伴了解,Air 2S 没有因为云雾降不下来导致的炸鸡啊···

之前云雾降不下来是因为云雾对TOF信号的反射导致误识别为地面,在Air 2以后上我们专门做了特殊处理来解决这个问题。

难道还有漏网之鱼?  如果有log 可不可以麻烦你上传一份?

我们分析一下,确实还是无法彻底解决的话,那我们商量一下要不要打开开关哈。

麻烦啦
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-6-25 18#
DJI-Air 马丁版主6-24 18:07
我从售后小伙伴了解,Air 2S 没有因为云雾降不下来导致的炸鸡啊···

之前云雾降不下来是因为云雾对TOF信号的反射导致误识别为地面,在Air 2以后上我们专门做了特殊处理来解决这个问题。

难道还有漏网之鱼?  如果有log 可不可以麻烦你上传一份?

我们分析一下,确实还是无法彻底解决的话,那我们商量一下要不要打开开关哈。

麻烦啦
没有炸机,但是不关闭不太方便,比如降落手接时候
梧桐灯下  Air 2s认证用户 2021-9-21 19#
DJI-Air 马丁版主6-24 18:07

麻烦啦
手接降落太需要这个功能了,否则次次都得眼疾手快的,很容易炸鸡
环宇地理  Air 2s认证用户 2021-10-27 20#
春媚超级版主6-5 16:56
你好,我积分都80多了,怎么还不能发帖?
djiuser_UyGs5nL   2022-1-9 21#
强烈要求Air2s 增加关闭下视避障的开关。我是做商业航拍的,有一些镜头必须得贴着物体表面飞过去,以增加强烈的视觉中冲击力。对于一个熟手来说完成这样的动作是非常简单的,但是在这款产品里变得无法实现。飞机一靠近物体表面立刻自动上窜,如果刚好是一个狭小的空间,分分钟撞上顶部障碍物炸机。之前已经看到飞友在大雾天降不下来的问题,也是因为关闭不了下视避障功能造成的。甚至看到有飞友已经因此炸机。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-22 22#
DJI-Air 马丁版主2021-6-24 18:07

麻烦啦
air2有做这个特殊处理吗?怕买了回来穿不了云
红枫555  Air 2s认证用户 2022-3-30 23#
djiuser_UyGs5nL1-9 17:48
强烈要求Air2s 增加关闭下视避障的开关。我是做商业航拍的,有一些镜头必须得贴着物体表面飞过去,以增加强烈的视觉中冲击力。对于一个熟手来说完成这样的动作是非常简单的,但是在这款产品里变得无法实现。飞机一靠近物体表面立刻自动上窜,如果刚好是一个狭小的空间,分分钟撞上顶部障碍物炸机。之前已经看到飞友在大雾天降不下来的问题,也是因为关闭不了下视避障功能造成的。甚至看到有飞友已经因此炸机。
是啊,有些镜头需要低空飞拍,楼主后来有什么解决办法了吗?
sshyqcnssdy  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-30 24#

麻烦啦
这还用商量么,直接加个开关,由用户自己来选择不好么。
红枫555  Air 2s认证用户 2022-4-17 25#

麻烦啦
在超低空直线飞行时,拍摄有台阶的时候,无人机会突然窜高的现象,这条的视频素材就废了,建议工程师加上开关辅助拍摄,对摄影爱好者会极大帮助的,感谢!
红枫555  Air 2s认证用户 2022-4-17 26#
jonDJI Action 22021-6-7 20:30
确实 我也碰到了 有雾就等于卡住了 我的做法是用胶带把所有避障摄像头粘住 真是郁闷
昨天用这个方法试了一下,降落的时候飞机弹跳了一下,差点失去控制,后来用手接的
已累计飞行575701米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论