正在上传图片(0/1)

air2s画质边缘模糊

手机看帖 21 4478
有没有朋友发现air2s拍照或者视频边缘很模糊?并且画右比画左更加模糊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天街  Air 2s认证用户 2021-6-16 3#
发几张百分之百大的图参考一下,局部图和全图,谢谢
兰心  超级版主 2021-6-16 4#
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
却林顿  Air 2s认证用户 2021-6-16 5#
2s这颗边缘糊是共识了,评测好几家都做了对比说明
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-6-16 6#
发图片看看
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-6-16 7#
却林顿Air 2s6-16 19:48
2s这颗边缘糊是共识了,评测好几家都做了对比说明
这么说我就放心了 看来都差 不是我传感器的问题
芦超  Inspire 2认证用户 2021-6-16 8#
你这个可以找官方解决,检测看一下是不是像场不平,我早年的精灵三就是跟你说的一样情况,后来因为保内,且确实是产品瑕疵,DJI给我解决了
水中畅游的鱼  DJI RSC 2认证用户 2021-6-17 9#
边缘成像质量是有所下降,不过这正常吧,所有的镜头中心和边缘都有差别。这是同一张照片的中心和边缘,边缘画质略有下降,就是色散有点夸张
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2021-6-18 10#
天街6-16 17:34
发几张百分之百大的图参考一下,局部图和全图,谢谢
同求,最近准备入手,坐等24期免息~~
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2021-6-18 11#
水中畅游的鱼Air 2s6-17 08:36
边缘成像质量是有所下降,不过这正常吧,所有的镜头中心和边缘都有差别。这是同一张照片的中心和边缘,边缘画质略有下降,就是色散有点夸张[图片][图片]
镜片还是不行啊~~~堪忧
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-6-18 12#
兰心超级版主6-16 18:37
楼主您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后进一步核实。
链接:https://pan.baidu.com/s/1DRQi7UIFuJXXlz0A_XDyEQ
提取码:0vp2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-6-18 13#
水中畅游的鱼Air 2s6-17 08:36
边缘成像质量是有所下降,不过这正常吧,所有的镜头中心和边缘都有差别。这是同一张照片的中心和边缘,边缘画质略有下降,就是色散有点夸张[图片][图片]
你这画质可以 中间边缘差不太多 我的主要是画右比画左更糊 而不是一样糊
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-6-18 14#
芦超Mavic 2 Pro6-16 22:43
你这个可以找官方解决,检测看一下是不是像场不平,我早年的精灵三就是跟你说的一样情况,后来因为保内,且确实是产品瑕疵,DJI给我解决了
你这么一说我觉得也是有可能
兰心  超级版主 2021-6-18 15#
jonAir 2s6-18 12:01
链接:https://pan.baidu.com/s/1DRQi7UIFuJXXlz0A_XDyEQ
提取码:0vp2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享
楼主您好,烦请按照以下几点进行排查:
1.确认当前飞行器固件是否为最新版本,若不是请升级到最新版本;
2.确认重置相机参数;检查相机镜头是否有脏污,可用眼镜布擦拭后重试;若有滤镜,可取下滤镜进行拍摄;
3.尝试在不同场景下,将ISO值设置为100,分别拍摄JPEG和DNG格式的照片,然后将原片上传到百度网盘;
4.告知一下飞机SN和当前固件版本号。
nunowang  Osmo Mobile 2认证用户 2021-6-18 16#
为什么我的air2s拍摄视频的时候,悬停的时候是清楚的,只要飞机前后飞行,拍摄的视频就是模糊的,完全没有对焦的样子?
一桶大米   2021-6-22 17#
到手不到一周,确实发现左右上角画面糊
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-6-25 18#
一桶大米6-22 22:53
到手不到一周,确实发现左右上角画面糊[图片]
是吧 看来不是个例
QQ6159  DJI FPV认证用户 2021-6-29 19#
能拍張照片來理解一下??
djiuser_urg1doT  Spark认证用户 2021-9-17 20#
一桶大米6-22 22:53
到手不到一周,确实发现左右上角画面糊[图片]
可以百度云盘分享原图让我看看吗?
fans99fe6317   2021-10-18 21#
的确是这样我的也是。不过我的是左下角模糊
泪洒天堂  Air 2s认证用户 2022-3-16 22#

我的也是有同样的问题,只是左边严重,右边还行。
atiger88  Air 2s认证用户 2023-10-23 23#
这个后来官方认为是像场不平吗?我的air 2S貌似也是右边明显比左边要模糊
已累计飞行1307468米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论