正在上传图片(0/1)

Air2s告诉大家一个拍光绘的好办法

手机看帖 23 4608
虽然air2s没有GPS的环绕功能,晚上框选目标又太困难,很难锁定目标,容易丢目标,经过我多次尝试,发现了一个很简单有效的小办法。
一开始的时候打开下补光灯,飞到目标的上方,尽量贴近目标,然后借着补光灯的光框选目标锁定,这个时候可以直接选择环绕功能,或是左右离开一点点,然后打开环绕功能,速度选最快,记住,不能离开太远环绕,目标肯定会丢,这个时候你就会发现无人机和陀螺一样在转小圈,这个时候再拉摇杆,升高或是拉远,然后你就可以走开了,这个时候你就会发现,即使下面没有目标无人机也会自己在那转圈,然后就是自己拉摇杆调整飞机高度和画圈的大小了。
然后就是拍摄,我用的是iphone11,我拍摄的地方是有一点点光照的,但是也很暗了,用10秒的快门时间是根本不够的,估计是我周边的环境不够暗,试了几次都不行,快门时长10秒的情况下还是很难捕捉完整的光绘轨迹,而且轨迹只有一点点,这个时候我把手机拍摄方向调整了一下,背向了微弱的光源,这个时候我发现快门的时长最长可以达到20秒了,这个时候果断按下快门,妥了,完活。
总结要点就是先借无人机的补光灯让它锁定目标先转小圈,等转起来之后拉摇杆调整高度转大圈,然后手机快门的时间一定要长,个人感觉10秒是不够的,还有就是拍摄的时候一定不要动,否则拍摄目标就模糊了。
以上就是我通过自己的尝试总结出来的方法,大家自行去尝试吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_OrM2AYx  Air 2s认证用户 2021-6-21 3#
bluetrace  Air 2s认证用户 2021-6-21 4#
方法不错
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2021-6-21 5#
不错不错呵呵
好玩
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-6-22 7#
人在操场上做目标吗
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-6-22 8#
厉害厉害
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-6-22 9#
赞!非常赞!
Daniel W  Air 2s认证用户 2021-6-22 10#
赞赞赞!get!
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-6-22 11#
dxcz6-22 06:02
人在操场上做目标吗
对,前期识别目标后,飞机转起来就可以随意离开了,好像御2不用吧,自带的gps打点环绕
王瓅  Mavic Air认证用户 2021-6-22 12#
非常非常赞!赞!
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-24 13#
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-6-25 14#
QQ6159  DJI FPV认证用户 2021-6-25 15#
Good!!
aniuki  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-7-7 16#
学习了,回头去试试!
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-7-20 17#
学习了
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-7-20 18#
大神,您看视频作者是谁了么,您可别跟我学习,我不配让您和我学习。
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-7-20 19#
lpmvpAir 2s7-20 22:12
大神,您看视频作者是谁了么,您可别跟我学习,我不配让您和我学习。
  我说过,该学习的我会学该虚心我会虚心,抛开之前那个话题,在这个帖子上我们无冤无仇,学习下,没问题吧?
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-7-20 20#
lpmvpAir 2s7-20 22:12
[己删]
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-7-21 21#
fans0d45e3a47-20 22:30
我说过,该学习的我会学该虚心我会虚心,抛开之前那个话题,在这个帖子上我们无冤无仇,学习下,没问题吧?
您可别和我学,和那个大神学去吧,人家懂的多,你们俩个是一个层面的,和我不是一类人,你最搞笑的就是这个帖子下面咱俩无冤无仇,有病吧,我都说了我讨厌你了,你还说这话,不搞笑吗?你俩继续抱大腿互舔吧,我就看个热闹,我要是讨厌一个人,或是被别人讨厌,他的帖子我就当没看见,拜托你情商高点,步入社会之前先学会做人,要不社会挺难走的。
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-7-21 22#
lpmvpAir 2s7-21 06:25
您可别和我学,和那个大神学去吧,人家懂的多,你们俩个是一个层面的,和我不是一类人,你最搞笑的就是这个帖子下面咱俩无冤无仇,有病吧,我都说了我讨厌你了,你还说这话,不搞笑吗?你俩继续抱大腿互舔吧,我就看个热闹,我要是讨厌一个人,或是被别人讨厌,他的帖子我就当没看见,拜托你情商高点,步入社会之前先学会做人,要不社会挺难走的。
我不多说了,你都对我也不再回复了,请继续吧,我拦不住。
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-7-21 23#
fans0d45e3a47-21 11:41
我不多说了,你都对我也不再回复了,请继续吧,我拦不住。
我的天,真是太好了,嗡嗡叫的苍蝇可算飞走了
空军7号   2021-7-23 24#
air2也可以这样操作吗?
djiuser_rlKugb9   2022-3-8 25#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论