正在上传图片(0/1)

请大疆给个说法,大疆的品控和质量难道就这样?

手机看帖 23 2387
新买的大疆御air2s无缘无故出现“传感器被遮挡,请注意飞行安全”是怎么回事?仔细看传感器又没计么遮挡啊,干干净净的,这样的大疆质量就这么差吗?请问这样的情况怎样办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-20 3#
这样的情况飞心里很不踏实
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2021-9-20 4#
我经常出现,还有好几次在天上就不动了,遥控器没反应
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-20 5#
戴眼镜的皮球Mavic Air 29-20 22:20
我经常出现,还有好几次在天上就不动了,遥控器没反应
我这个还是刚买不久,有这种情况都不敢飞了
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-9-20 6#
我的经常出现“云台电机过载”
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-20 7#
djiuser_rdqAfOZ9-20 22:51
品控质量堪忧
Airbus  DJI Action 2认证用户 2021-9-21 8#
是不是忘了摘云台保护罩?
Airbus  DJI Action 2认证用户 2021-9-21 9#
是不是光照太强了?
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-9-21 10#
AirbusDJI OM 49-21 08:29
是不是忘了摘云台保护罩?
有可能犯这个低级错误吗?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-9-21 11#
光线太强??
兰心  超级版主 2021-9-21 12#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。请问当时是否逆光飞行呢?当视觉镜头逆光,视觉感知的图像画面明显变暗,这时候视觉因为突然识别不出部分物体及环境场景,则提示视觉传感器被遮挡。您可以参考相机在逆光情况下拍照,景色环境会变得比较暗的现象,原理是一样的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-9-21 13#
重新标定
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-9-21 14#
这个是air 2s特有的毛病吧?我的御2飞了三年从没遇到过这问题
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2021-9-21 15#
老铁,好几个飞友都说光照,你就再试试看,起飞对着阳光,以及飞机屁股对着阳光,对比一下就知道结果。
锅子   2021-9-21 16#
AIR2S问题实在太多,早上打开B站最新发布就有2条反映AIR2S BUG问题,自己也遇到过一些断链 返航慢 打杆没反应、、、等一系列问题。总之头大
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-21 17#
兰心超级版主9-21 09:36
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。请问当时是否逆光飞行呢?当视觉镜头逆光,视觉感知的图像画面明显变暗,这时候视觉因为突然识别不出部分物体及环境场景,则提示视觉传感器被遮挡。您可以参考相机在逆光情况下拍照,景色环境会变得比较暗的现象,原理是一样的。
回超版,阴天没有太阳光同样的会出现这个提示
兰心  超级版主 2021-9-21 18#
无影手Phantom 4 Pro9-21 12:28
回超版,阴天没有太阳光同样的会出现这个提示
楼主您好,真的很抱歉,目前建议您下载DJI Assistant 2 (消费机系列)调参软件,然后飞行器连接电脑进行视觉校准,校准完成后再飞测试试,看看是否有进展。
下载链接:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-21 19#
兰心超级版主9-21 14:24
楼主您好,真的很抱歉,目前建议您下载DJI Assistant 2 (消费机系列)调参软件,然后飞行器连接电脑进行视觉校准,校准完成后再飞测试试,看看是否有进展。
下载链接:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
[图片]
好的,我试试,先谢了
兰心  超级版主 2021-9-21 20#
无影手Phantom 4 Pro9-21 15:52
好的,我试试,先谢了
不客气的呢,烦请您先尝试一下,这边期待您的回复。
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-9-22 21#
这样的情况我也遇到好几回了。把飞行器挪个地方就好了、没当回事。
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-22 22#
兰心超级版主9-21 16:14
不客气的呢,烦请您先尝试一下,这边期待您的回复。
已经标定成功,等不下雨了试两次看看再说
Airbus  DJI Action 2认证用户 2021-9-22 23#
djiuser_rdqAfOZ9-21 08:50
有可能犯这个低级错误吗?
有可能……就怪了!也是哈,应该不会犯这种错误。上回,我的MINI 2云台卡了草,然后就过载了……
兰心  超级版主 2021-9-23 24#
无影手Air 2s9-22 11:55
已经标定成功,等不下雨了试两次看看再说[图片]
好的呢,辛苦您了
宁子AM   2021-9-26 25#
云台轴臂可能损坏了建议寄修
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论