正在上传图片(0/1)

air 2S 普通遥控器换带屏遥控提升大吗?

手机看帖 22 4740
接近4000大洋,有点犹豫,操控感,信号,屏幕的观感。。。另外海鲜市场里面的T20改可以入手吗?试过的同学可以讲讲?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-12-3 3#
我自己测试的御3信号提升很大
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-3 4#
翌帆丰顺12-3 10:01
特别是割韭菜专用的2代带屏控
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 5#
一代屏控制2S足以
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-12-3 6#
二咪大师兄Mavic Air 212-3 10:11
一代屏控制2S足以
论信号一代带屏控很拉垮,还不如普通遥控
jatgz020  Spark认证用户 2021-12-3 7#
在我看来,带屏控比普通的多少都有改进吧,不差钱的可以入手哈,
大江正在推广这个控吧,听说这个控可以接4G的图传,以后可能在air2s上使用4G图传哦,到时增加4G模块即可。。。
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-3 8#
2s一定要用二代遥控, 闲鱼买套装拆机的RC510。别买一代 体验很糟糕
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 9#
翌帆丰顺12-3 10:52
论信号一代带屏控很拉垮,还不如普通遥控
我一直用一代屏飞air2s和御2,信号很稳定,没拉锯。
当然二代屏性能高更好了
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 10#
jatgz020Spark12-3 11:11
在我看来,带屏控比普通的多少都有改进吧,不差钱的可以入手哈,
大江正在推广这个控吧,听说这个控可以接4G的图传,以后可能在air2s上使用4G图传哦,到时增加4G模块即可。。。
带屏控支持4g模块,air2s不支持4g模块,没用。
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-12-3 11#
二咪大师兄Mavic Air 212-3 11:36
我一直用一代屏飞air2s和御2,信号很稳定,没拉锯。
当然二代屏性能高更好了
我自己做过对比一代带屏遥控跟air/air2s自带的遥控对比信号要差不少
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 12#
翌帆丰顺12-3 11:54
我自己做过对比一代带屏遥控跟air/air2s自带的遥控对比信号要差不少
那是肯定的,只不过air2s一代屏也足够用了
会了就去拍球场  Air 2s认证用户 2021-12-3 13#
Hacker_DJI Mavic 312-3 11:25
2s一定要用二代遥控, 闲鱼买套装拆机的RC510。别买一代 体验很糟糕
请教怎么搜???
jatgz020  Spark认证用户 2021-12-3 14#
二咪大师兄Mavic Air 212-3 11:39
带屏控支持4g模块,air2s不支持4g模块,没用。
那要看大疆怎么设计air2s机身上的4G模块了,只是相当于飞机上背一个4G手机,加一个小电池就可以了,不需要从飞机上取电,凡有4G信号的地方都可以使用4G信号的,哈~
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 15#
jatgz020Spark12-3 12:51
那要看大疆怎么设计air2s机身上的4G模块了,只是相当于飞机上背一个4G手机,加一个小电池就可以了,不需要从飞机上取电,凡有4G信号的地方都可以使用4G信号的,哈~
大疆根本就没给air2S设计4G模块
一月份要发布的是给御3设计的。
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-12-3 16#
二咪大师兄Mavic Air 212-3 13:13
大疆根本就没给air2S设计4G模块
一月份要发布的是给御3设计的。
别忘了2s可是亲儿子,外观重新设计也可以兼容4G模块,还是维持原来的价格,就像换二代带屏遥控一样的骚操作……
二咪大师兄   认证飞友 2021-12-3 17#
翌帆丰顺12-3 13:41
别忘了2s可是亲儿子,外观重新设计也可以兼容4G模块,还是维持原来的价格,就像换二代带屏遥控一样的骚操作……
清理库存偶尔给点儿甜头你还当真了,现在拆屏的都砸手里了
你组织人给air2s设计4g模块吧
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-3 18#
翌帆丰顺12-3 11:54
谢谢,其实我用普通遥控也没大问题,偶尔信号差,换个角度和位置就好了。看起来可以省钱了
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-12-3 19#
Rica12-3 14:51
谢谢,其实我用普通遥控也没大问题,偶尔信号差,换个角度和位置就好了。看起来可以省钱了
单纯讲信号,一代的带屏遥控信号不行,但二代要好很多,其他方面要看个人取舍了。
air04  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-3 20#
翌帆丰顺12-3 10:01
我也买了,同感,确实,在3上简直是天翻地覆,再也没有在100米断过信号,原配遥控器简直了
汝州家瑞888  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-3 21#
翌帆丰顺12-3 15:21
单纯讲信号,一代的带屏遥控信号不行,但二代要好很多,其他方面要看个人取舍了。
我用的1代屏,加装了功放。完全可以用
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-12-3 22#
我觉得普通就行
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-13 23#
Hacker_DJI Mavic 32021-12-3 11:25
一代功率太小了,然后天线在后面太拉跨
游侠掠影   2022-5-7 24#

体验实在差,除了一个高亮屏真不如不带屏的:
1.回传只有720P,不管调到高清还是流畅都一样,晕!
2.遥控说明书19页说高清图片可同步到遥控器,实际不管怎么调只有720p回传视频在保存在遥控器里,图片要人工下载,视频像HDR、5.4K都拒绝下载到遥控器,如果飞机飞丢了找不回来,那全没了,找飞机有高分辨率视频或图片也方便些!
3.姿态球中会显示遥控器、飞机、云台方向,但遥控器对准了飞机而遥控器显示的方向会相差最大90度,而且还不固定,多方校准没用,软件重置没用,软件重置没用!天线对准飞机信号最好,但飞行距离较远你就不好确定了!返航时判断飞机方向会造成误判!
4.信号差,特别是5G频段,与不带屏相比相差不是一点点,再加上遥控器方向不准更雪上加霜!
5.重量重,不带屏不足400克,带屏实测超过700克(与说明书相差太大)
已累计飞行931772米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论