正在上传图片(0/1)

麻烦四美看下air2s出现镜头传回图像故障全红

手机看帖 24 1518
最近半个多月出现两次了,飞行中切换拍摄模式时,整个镜头传回画面变成红色图了?带屏遥控器+air2s,没炸过,固件基本都是最新的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2022-2-28 3#
重置相机参数试试
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-2-28 4#
这个血淋淋的感觉太可怕了
石榴姐  超级版主 2022-2-28 5#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于您所反馈的问题,辛苦您将遥控器固件版本号和APP版本号告知我们,另外,还需要结合飞控数据和APP log文件进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
APP log路径:Internal Storage/android/data/dji.go.v5/files/LOG
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  X5S认证用户 2022-2-28 6#
没有图传了吗!与黑屏一个道理
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-28 7#
够喜庆的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-28 8#
罗巴乔Air 2s2-28 15:31
这个血淋淋的感觉太可怕了
换种想法嘛
天街  Air 2s认证用户 2022-2-28 9#
最近我也连续遇到过两次,就是最近升级了出现的,我用的手机,我发现从录像或者全景切换到拍照操作快了就很可能会红,要再次点击切换拍摄模式才能回复。很早以前我这个飞机(AIR2S)出现过一次,没管他,后来一直好好的。就这次升级后又出现了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-1 10#
天街Air 2s2-28 21:50
最近我也连续遇到过两次,就是最近升级了出现的,我用的手机,我发现从录像或者全景切换到拍照操作快了就很可能会红,要再次点击切换拍摄模式才能回复。很早以前我这个飞机(AIR2S)出现过一次,没管他,后来一直好好的。就这次升级后又出现了。
太一样了,我也是全景拍摄切换……找不出来之前飞行的数据导出了,还得想办法重现
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-1 11#
你想什么呢
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-1 12#
罗巴乔Air 2s3-1 08:30
你想什么呢
喜庆啊,新年新气象
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-1 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-1 12:39
喜庆啊,新年新气象
好吧,大疆最喜欢你这样善解人意,不找他麻烦的客户了……
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-1 14#
罗巴乔Air 2s3-1 15:45
好吧,大疆最喜欢你这样善解人意,不找他麻烦的客户了……
谁说呢,我在自助寄修那寄个空箱子回去然后他们又送了回来

不用我出运费的那种

然后4P2修过1千多都是免费的
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-1 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-1 17:07
谁说呢,我在自助寄修那寄个空箱子回去然后他们又送了回来

不用我出运费的那种

然后4P2修过1千多都是免费的
…………额,你给大疆列入红名单了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-1 16#
罗巴乔Air 2s3-1 18:24
…………额,你给大疆列入红名单了
红名单....算贺贴吧
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-2 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-1 20:07
红名单....算贺贴吧
红色炸弹,要你掏钱庆贺的那种。哈哈
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 18#
罗巴乔Air 2s3-2 08:23
红色炸弹,要你掏钱庆贺的那种。哈哈
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-5 19#
石榴姐超级版主2-28 15:57
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于您所反馈的问题,辛苦您将遥控器固件版本号和APP版本号告知我们,另外,还需要结合飞控数据和APP log文件进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
APP log路径:Internal Storage/android/data/dji.go.v5/files/LOG
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
石榴姐请查收:链接:https://pan.baidu.com/s/1rICr-4lNT3ZTHJLSlfXcaQ
提取码:79pk
石榴姐  超级版主 2022-3-8 20#
aniukiAir 2s3-5 19:18
石榴姐请查收:链接:https://pan.baidu.com/s/1rICr-4lNT3ZTHJLSlfXcaQ
楼主您好,十分抱歉让您久等了,石榴已提交至工程师进行分析,感谢您的耐心等候。
rzjiarui888  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-9 21#
我的而出现一次,我把APP卸载重装了,以后试试咋样
Steeeeee  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-9 22#
几号出现的呀
djiuser_bVpnRdj   2022-3-11 23#
我也遇到了
石榴姐  超级版主 2022-3-15 24#
aniukiAir 2s3-5 19:18
楼主您好,十分抱歉让您久等了,目前您所反馈的问题还在定位中,建议您切换录像拍照或者清除APP后重新进入,临时飞行可以使用哦,给您带来不便之处,敬请谅解。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-17 25#
石榴姐超级版主3-15 15:55
楼主您好,十分抱歉让您久等了,目前您所反馈的问题还在定位中,建议您切换录像拍照或者清除APP后重新进入,临时飞行可以使用哦,给您带来不便之处,敬请谅解。
好的,后续我再关注,我先清理缓存试试
石榴姐  超级版主 2022-3-17 26#
aniukiAir 2s3-17 15:03
好的,后续我再关注,我先清理缓存试试
楼主您好,十分抱歉给您造成了不便,若后续有其它的问题,欢迎联系我们咨询哦,感谢您的理解。
已累计飞行3381790米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论