正在上传图片(0/1)

2S的控速真好

手机看帖 24 1014
看姿态球就知道了,无论多么大风,最大速度始终控制在19,想测极速都不行,建议把飞机的速度限制改为姿态限制,就倾斜角度最大不能超过40度,这样顺风飞才能助力,而不是一味的控速,不然少了好多乐子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-8-24 3#
想多了 限速从P3就有了 即便在A档
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-24 4#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine8-24 21:03
想多了 限速从P3就有了 即便在A档
那个是限制倾角吧,比限速友好多了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-8-24 5#
我是空空如也DJI RS 38-24 21:06
那个是限制倾角吧,比限速友好多了
A档一样有限速 只是比S和N多一点 但是在M2上 A档限速和S保持一致 M3目前我顺风还没摸到限速上限 飞到了138
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-24 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine8-24 21:51
A档一样有限速 只是比S和N多一点 但是在M2上 A档限速和S保持一致 M3目前我顺风还没摸到限速上限 飞到了138
M3可以以S档的最大倾角顺风飞,所以75.6的官宣你才可以破百。
2S不一样,必须要控制在68.4内,所以顺风飞被风推着走飞机的倾角会有所减少,我那张图都限速到水平了,顺风不能以最大倾角飞行,这是真正意义上的限速,不然不可能16米每秒的风S档顺风还是19。我们理解的限速可能有所不同
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-24 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine8-24 21:51
M3机动性确实可观,问题都只出现在拍摄上,导致差评颇多,有些过激的会说的M3一文不值。
其实对我来说保留M3的机动性加上minise的云台就满足了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-8-24 8#
我是空空如也DJI RS 38-24 22:10
M3可以以S档的最大倾角顺风飞,所以75.6的官宣你才可以破百。
2S不一样,必须要控制在68.4内,所以顺风飞被风推着走飞机的倾角会有所减少,我那张图都限速到水平了,顺风不能以最大倾角飞行,这是真正意义上的限速,不然不可能16米每秒的风S档顺风还是19。我们理解的限速可能有所不同
错了 M3 S档到75后倾角还是会收一些进行限速 实际无风情况用A档设35度倾角可以到90多
138就是用A档设35倾角顺大风飞的 因为N档的倾角限制最高35度 而A档的数据跟N档一样 详情看我发的最后一贴
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-24 9#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine8-24 22:18
错了 M3 S档到75后倾角还是会收一些进行限速 实际无风情况用A档设35度倾角可以到90多
138就是用A档设35倾角顺大风飞的 因为N档的倾角限制最高35度 而A档的数据跟N档一样 详情看我发的最后一贴
帖子顺序是乱的。另外m3有A档?(确认下A档是不是姿态模式)
"设倾角是35度"是什么意思,可以设置吗,描述的有些模糊。S档会有些限速,N档A档就可以保持35度顺风飞极速是这个意思吗
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-24 10#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine8-24 22:18
看了138那张截图,N档顺风下还能前倾这么大的角度,照你的意思如果当时换到S档速度就会减下来对吗
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-8-24 11#
我是空空如也DJI RS 38-24 22:31
看了138那张截图,N档顺风下还能前倾这么大的角度,照你的意思如果当时换到S档速度就会减下来对吗
ATTI 姿态档位 A档
本身对于无人机而言倾角才是决定速度的 之后才是GPS限速来降低倾角减速 所以飞控是可以设置倾角的(调参)
每个档位有独立的GPS限速 而不是限制倾角 因为有风速风向影响 以及每个档位都有独立的参数设置 但是参数表里是没有限速设置
另外FLY机目前而言A档好像都没有限速(或者没飞到A档的限速)
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-24 12#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine8-24 22:42
ATTI 姿态档位 A档
本身对于无人机而言倾角才是决定速度的 之后才是GPS限速来降低倾角减速 所以飞控是可以设置倾角的(调参)
每个档位有独立的GPS限速 而不是限制倾角 因为有风速风向影响 以及每个档位都有独立的参数设置 但是参数表里是没有限速设置
另外FLY机目前而言A档好像都没有限速(或者没飞到A档的限速)
学习了,突然想学调参
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-8-25 13#
御2后面的机子,感觉后续的大疆开始保守了
djiuser_NVab93I  DJI Action 2认证用户 2022-8-25 14#
有道理,可以找第三方魔改飞控参数
愚人傑  DJI Action 2认证用户 2022-8-25 15#
大疆是像素+限倾角
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-25 16#
摄影坤DJI Mini 28-25 07:40
御2后面的机子,感觉后续的大疆开始保守了
不想让我们玩的那么疯狂,玩那么刺激
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-25 17#
djiuser_NVab93IDJI Action 28-25 08:08
有道理,可以找第三方魔改飞控参数
可是我还一点都不会呢~
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-25 18#
愚人傑DJI Action 28-25 09:04
大疆是像素+限倾角
限速就是多此一举,限个倾角保证飞机不翻不就行了吗
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-8-25 19#
看到你的帖子了,138,相当于每秒38米,比今天台风31米还快。我就怕在空中被翻滚掉下来了。
试过风速超过每秒11m,就会报警强风,且全景图无法自动完成拍摄。
愚人傑  DJI Action 2认证用户 2022-8-26 20#
我是空空如也DJI RS 38-25 09:30
限速就是多此一举,限个倾角保证飞机不翻不就行了吗
你是怎么说得振振有词? 难道你不知道刹车距离? 不知道机械强度? 不知道安全?
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-26 21#
愚人傑DJI Action 28-26 09:32
你是怎么说得振振有词? 难道你不知道刹车距离? 不知道机械强度? 不知道安全?
要刹车距离为什么要有A档存在?愿意500米顺风推满杆测极速还会在意刹车距离吗,机械强度不够?折叠机的机动性远没到极限,看珠峰起飞你就知道了。至于安全,看飞手自己。
这几年新品机动性限制的挺多,我只是想在一个合适的空间内寻求飞机机动性的极限。
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-26 22#
StunMavic 2 Pro8-25 23:03
看到你的帖子了,138,相当于每秒38米,比今天台风31米还快。我就怕在空中被翻滚掉下来了。
试过风速超过每秒11m,就会报警强风,且全景图无法自动完成拍摄。
全景图风大点拍不了确实难受
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-8-29 23#
StunMavic 2 Pro8-25 23:03
除了M档 大疆的飞机只要有下落空间 空中翻几个跟头都能自己稳回来 哪怕把云台甩出去
楼主  Air 2s认证用户 2022-8-31 24#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine8-29 13:01
除了M档 大疆的飞机只要有下落空间 空中翻几个跟头都能自己稳回来 哪怕把云台甩出去
这个倒是真的,很多暴力测评都是低空撞来不及翻回来
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-8-31 25#
我是空空如也DJI Avata8-31 14:14
这个倒是真的,很多暴力测评都是低空撞来不及翻回来
那也不见得 对于mavic机架前机臂碰撞很大概率会后折 那可就直接寄了
俯冲/前飞迎风速度过快(变态快)也会后折或者散架 所以也可以感受到每一代mavic机臂铰链弹簧力量的提升.. 当然M1也是最软的
不过mini3反置布局倒算是个"大"创新 没吃mavic的老本 这样M4就很值得期待了
楼主  Air 2s认证用户 2022-9-2 26#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine8-31 19:59
那也不见得 对于mavic机架前机臂碰撞很大概率会后折 那可就直接寄了
俯冲/前飞迎风速度过快(变态快)也会后折或者散架 所以也可以感受到每一代mavic机臂铰链弹簧力量的提升.. 当然M1也是最软的
不过mini3反置布局倒算是个"大"创新 没吃mavic的老本 这样M4就很值得期待了
所以我倒是挺希望折叠机臂可以有卡扣锁定,另外前机臂撞到障碍向后折应该也会被后机臂高速旋转的螺旋桨阻拦(2S前机臂铰链弹簧力量挺弱的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论