正在上传图片(0/1)

大家来谈谈RC优缺点,我给几个建议

手机看帖 23 1426
优点:重量轻,遥杆十分细腻{虽然我还没怎么适应},亮度在阳光下看的清楚,续航很长,手感也不错,对我够用了。
缺点:速度 高度和姿态球帧率太小(卡)有严重顿挫感,影响使用体验,甚至影响飞行安全,发热我不指望解决,但是这个数据的跳动速度麻烦后续改快一些,太拖垃
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-10-31 3#
同感,高亮,续航久,开机简洁快速,缺点就是距离显示不及时,能刷新快一点就好了。
高温35度以上低温0度以下的效果如何只能再找机会测试了。
憧憬  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-10-31 4#
那就是和我的水果7P一样的,不顺畅,卡顿。
传照片怎样
fans46ed453c  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-10-31 6#
我也买了,昨天在一个风车山拍日落,连飞4块御3电池,气温20-23°,大部分坐在车上操作,基本没有晒到遥控器。
前面2块还好,虽然菜单操作有点卡,还能接受,到第3块就开始明显的降频,具体表现就是菜单点了过1-2秒才有反应,姿态球、高度、距离信息变成1秒跳一下,除了图传不卡其它都卡。
分析了一下,应该是这个遥控没有主动散热,开机久了芯片积热之后就降频,考虑在背后自己加一个小风扇对着散热孔吹,不知道有没用。
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-10-31 7#
不顺畅,卡顿。
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-10-31 8#
确实有些不太顺畅。希望大疆能解决。
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-10-31 9#
看来和2s的适配并没有调试太好,估计还得等新固件了
djiuser_aEOIFoK  Air 2s认证用户 2022-11-1 10#
请问在太阳下可以看得清吗?
djiuser_7PbvkMT  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-2 11#
djiuser_aEOIFoKDJI Action 211-1 20:34
请问在太阳下可以看得清吗?
人家都说了,不看题?
楼主  Air 2s认证用户 2022-11-4 12#
LudwigVBDJI Mavic 310-31 10:17
看来和2s的适配并没有调试太好,估计还得等新固件了
确实需要等待
楼主  Air 2s认证用户 2022-11-4 13#
老阿宽Osmo Mobile 610-31 09:34
确实有些不太顺畅。希望大疆能解决。
是吧?
楼主  Air 2s认证用户 2022-11-4 14#
fans46ed453cDJI Mavic 310-31 09:12
我也买了,昨天在一个风车山拍日落,连飞4块御3电池,气温20-23°,大部分坐在车上操作,基本没有晒到遥控器。
前面2块还好,虽然菜单操作有点卡,还能接受,到第3块就开始明显的降频,具体表现就是菜单点了过1-2秒才有反应,姿态球、高度、距离信息变成1秒跳一下,除了图传不卡其它都卡。
分析了一下,应该是这个遥控没有主动散热,开机久了芯片积热之后就降频,考虑在背后自己加一个小风扇对着散热孔吹,不知道有没用。
这个温度已经不太高了,在这种环境下第三块就卡顿确实有些令人失望,但是还能接受。
真不知道夏天怎么办
楼主  Air 2s认证用户 2022-11-4 15#
fans46ed453cDJI Mavic 310-31 09:12
这个姿态球和数据确实一言难尽
楼主  Air 2s认证用户 2022-11-4 16#
还没试过…今天试试
楼主  Air 2s认证用户 2022-11-4 17#
憧憬10-31 08:48
那就是和我的水果7P一样的,不顺畅,卡顿。
那倒不一样,就凭常亮
楼主  Air 2s认证用户 2022-11-4 18#
静悄悄的飞行DJI Mavic 310-31 08:38
同感,高亮,续航久,开机简洁快速,缺点就是距离显示不及时,能刷新快一点就好了。
高温35度以上低温0度以下的效果如何只能再找机会测试了。
赞同
XLHP  Osmo Mobile SE认证用户 2022-12-26 19#
能看B站,百度,还能玩4399.
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-26 20#
XLHPDJI Mavic 312-26 19:18
能看B站,百度,还能玩4399.
?RC不是RC pro
如果可以还得请你教教我
XLHP  Osmo Mobile SE认证用户 2022-12-27 21#
我是空空如也DJI Mini 312-26 22:44
?RC不是RC pro
如果可以还得请你教教我
加我QQ2818085280,我跟你细说进百度要有链接。确实是RC遥控器,如果是RCpro就不稀奇了。不方便的话我就在这里说了
XLHP  Osmo Mobile SE认证用户 2022-12-27 22#
我是空空如也DJI Mini 312-26 22:44
?RC不是RC pro
如果可以还得请你教教我
我发了一个最新纯手工打字的贴,你可以去看看。
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-27 23#
XLHPDJI Mavic 312-27 08:55
加我QQ2818085280,我跟你细说进百度要有链接。确实是RC遥控器,如果是RCpro就不稀奇了。不方便的话我就在这里说了
好的谢谢,只是我担心RC单独运行个FLY都卡成这样,如果还破解啥的,会不会更卡…
感光  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-27 24#
我用N1遥控器加闲置苹果8P,但屏幕有时会发热黑屏。想等大疆推出一款芯片升级版的RC再入手
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-27 25#
感光DJI Mavic 312-27 12:37
我用N1遥控器加闲置苹果8P,但屏幕有时会发热黑屏。想等大疆推出一款芯片升级版的RC再入手
明智
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论