正在上传图片(0/1)

小米MIX2连接Tello,没有图传

手机看帖 11 1878
小米MIX2连接Tello,没有图传,黑屏。求解!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 3#
太高端不懂,绑定。
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 4#
WIFI确认链接好了?(有时候它会自动再切换到其它WIFI,因为这个不能上网)
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 5#
飞行正常,只是图传摄像头没有反应。

BG4FTH   2018-2-11 6#
那就和华为一样的样子咯
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-11 7#
三星那个翻盖的安卓手机,也是没有图传,花屏,我就没飞,不知道操控是不是好用
RYZE   2018-2-12 8#
楼主您好,麻烦您提供移动设备系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。
RYZE   2018-2-12 9#
BG4FTH2018-2-11 11:58
那就和华为一样的样子咯
您好,请问您的移动设备是华为的什么型号呢,麻烦您提供移动设备型号以及系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。
RYZE   2018-2-12 10#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-11 14:39
三星那个翻盖的安卓手机,也是没有图传,花屏,我就没飞,不知道操控是不是好用
您好,请问您的移动设备是三星的什么型号呢,麻烦您提供移动设备型号以及系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-12 11#
RYZE2018-2-12 09:30
您好,请问您的移动设备是三星的什么型号呢,麻烦您提供移动设备型号以及系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。
啥时候我的华为mate9pro可以适配啊 就行,录像app就无响应哦
djiuser_WCwwgWF   2018-4-1 12#
RYZE2018-2-12 09:30
您好,请问您的移动设备是华为的什么型号呢,麻烦您提供移动设备型号以及系统截图,我们将反馈给相关工程师。建议您使用兼容列表内的移动设备连接,我们将尽快支持更多型号。
vivo xshot连接app花屏,版本1.2.2   并且已信任应用
RYZE   2018-4-7 13#
djiuser_WCwwgWF2018-4-1 00:37
vivo xshot连接app花屏,版本1.2.2   并且已信任应用
谢谢您的反馈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论