正在上传图片(0/1)

小鸡 的问题

手机看帖 12 1865
今天收到大疆商城的小鸡,在苹果5S (ios11.3)的蓝牙中无法找到该设备;在三星Note4中则是有显示,但无法配对,什么原因呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Menkey  DJI Mini 2认证用户 2018-4-19 3#
直接在特洛app的设置里连接的,不是在系统设置里连接。
RYZE   2018-4-19 4#
楼主您好, 请您在APP 蓝牙手柄设置中是否找到呢?
连接方式如下:
1.启动游戏手柄
2.开启手机蓝牙设置
3.打开Tello APP
4.进入“设置”- >“蓝牙手柄设置”,  在蓝牙手柄设置中确认连接。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-19 5#
RYZE2018-4-19 14:38
连接方式如下:
1.启动游戏手柄
2.开启手机蓝牙设置
4.进入“设置”- >“蓝牙手柄设置”,  在蓝牙手柄设置中确认连接。
点赞。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-19 6#
MenkeyPhantom SE2018-4-19 09:13
直接在特洛app的设置里连接的,不是在系统设置里连接。
万分感谢,按你的意见连接后可以了
Baggio_YY  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-20 7#
连接方式如下:
1.启动游戏手柄
2.开启手机蓝牙设置
我的情况是:Tello APP显示已与游戏手柄正常连接,
但飞机起飞后,游戏手柄拨杆失效,不能操控飞机。
这是什么情况?
(iPhone 6s Plus,iOS11.3,Tello App 最新版,游戏手柄固件也是最新版)
RYZE   2018-4-22 8#
Baggio_YYPhantom 4 Pro2018-4-20 19:54
我的情况是:Tello APP显示已与游戏手柄正常连接,
但飞机起飞后,游戏手柄拨杆失效,不能操控飞机。
这是什么情况?
(iPhone 6s Plus,iOS11.3,Tello App 最新版,游戏手柄固件也是最新版)
楼主您好,请问您使用的手柄是什么型号呢?
目前安卓版本移动设备建议使用定制版的T1D 手柄,IOS 版本可使用T1D 小鸡手柄和Gamevice手机手柄。 其他的游戏手柄不保证可以稳定兼容哦。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-22 9#
楼主在哪儿买的?能给个连接吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-22 10#
大疆商城
Baggio_YY  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-22 11#
RYZE2018-4-22 10:10
楼主您好,请问您使用的手柄是什么型号呢?
目前安卓版本移动设备建议使用定制版的T1D 手柄,IOS 版本可使用T1D 小鸡手柄和Gamevice手机手柄。 其他的游戏手柄不保证可以稳定兼容哦。
大疆官网买的小鸡游戏手柄T1d
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-23 12#
连接方式如下:
1.启动游戏手柄
2.开启手机蓝牙设置
求教:能在哪里买到官方认可的手柄小鸡T1D?能给个链接吗?我只搜到我只搜到“Gamesir小鸡手柄T1”149元,不知对不对?再者,大疆的Goggeles眼镜将来有可能能用于Tello吗?
Gamesir service   2018-4-23 13#
您好,T1d手柄连接采取GCM协议,不需要通过手机本身蓝牙设置中连接,只需要在手机打开蓝牙状态----->Tello与手机处于连接状态---->在Tello APP中选择连接手柄即可秒连,免去了进入手机蓝牙设置搜索设备复杂的流程~谢谢!
Gamesir service   2018-5-4 14#
Baggio_YYMavic Pro2018-4-22 23:45
大疆官网买的小鸡游戏手柄T1d
您好,如果您使用的T1d手柄仍没有解决控飞问题,可通过彩盒包装的400电话或者小鸡售后邮箱联系我们,帮您判断下问题原因。谢谢!
已累计飞行12348736米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论