正在上传图片(0/1)

特洛拉高测试亲测(内付视频图片)顺便给睿炙一点建议

手机看帖 11 1773
今天去河边拉高测试,效果很好。我从高台飞到河滩的,落差13M,没有掉高的现象。大家看视频可以看出特洛在20多米还是很稳定的,河边的风其实挺大的,我是用遥控的手机切出来摄像的,没有出现漂移现象,所有操控也很稳定。估计无风环境上30都没问题,回头找个环境试试。所以还是建议睿炙能够开到20M上限,能拍出很多意想不到的效果。毕竟不想当一个纯粹的玩具来飞。
悬停23M
实际距离负13M
23M拍照
23M拍照
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-4-28 3#
才23米啊
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Spark认证用户 2018-4-28 4#
暂时是这样,改天找个环境再试试
andersxy  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-28 5#
tello下面挂个塑料袋,视觉传感看到下面有物体,会不会直接把限高给破了?
Menkey  DJI Mini 2认证用户 2018-4-28 6#
andersxy2018-4-28 13:30
tello下面挂个塑料袋,视觉传感看到下面有物体,会不会直接把限高给破了?
这样就飞不稳了
楼主  Spark认证用户 2018-4-28 7#
看不到就乱飘了。。
kevin_ivy   2018-4-28 8#
视觉是用来水平方向定位的,丁高是气压传感器。
Billy  Mavic Pro认证用户 2018-4-29 9#
会。直接把限高给破了!
更会一直上升到没电为止, 然之后掉下来!
andersxy  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-29 10#
BillyMavic Pro2018-4-29 01:11
会。直接把限高给破了!
更会一直上升到没电为止, 然之后掉下来!
然后塑料袋充当降落伞,安全降落
RYZE   2018-5-2 11#
楼主您好, 谢谢您对tello 的支持和反馈 ~
现在的限高10米是我们综合飞手常用场景和传感器性能做出的限制,在保证飞行器全飞行的前提下,最大飞行高度是10米,所以不建议超出10米以上飞行哦。
djiuser_oGsHEuY  Mavic Air认证用户 2018-5-3 12#
哈哈
呀买小句   2018-5-14 13#
米兔都能调到高度25米  哎。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论