正在上传图片(0/1)

派出所要求特洛实名登记(转载)

手机看帖 10 2294
非原创,转发的,偶然在炸机论坛看到的帖子:https://tieba.baidu.com/p/5584070347

买了个特洛竟然被派出所电话询问,因为我之前有个spark我以为是登记那个 。把我信息问了个底儿,最后说我们查到你在网上买了个特洛无人机 ,我说这玩意都不够登记标准 ,他们说现在重大会议期间 必须登记, 无语。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

不是新的无人机管理法规,250克以下不需要实名登记吗?当事人没有在火车站、机场、部队等附近飞,还是被叫去登记玩具飞机 。可能有人会说这是特殊情况特殊处理。我建议法规要附加一下,250克以下无需登记,但是特殊情况除外。

当年世博会期间,买菜刀要登记身份的规定,又一次在玩具飞机上再现。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
丹克  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-12 3#
要相信政府
djiuser_0ZxXI1s   2018-6-12 4#
相信政府会好好“管好”你的
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-12 5#
特洛也享受一下登记的福利!
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-6-12 6#
直接不管它得了,找上门再说
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-12 7#
要相信政府
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-12 8#
那就登记一下把            
我就是我,我看到自己都上火 。
  Mavic Air认证用户 2018-6-13 9#
正腐官员:“规定就是用来违反的”
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-15 10#
是哪里的重要会议?青岛?北京没听说要登记。
fans4f8a4e8a  Phantom 3 Professional认证用户 2018-6-16 11#
有的高铁站都把无人机和管制刀具都当危险物品一起贴公告了,这个登记也不奇怪了。反正被黑得不行了
djiuser_HMnFmXm  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-18 12#
特洛那么小那么可爱为什么要这样对待它委屈
已累计飞行230669米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论