正在上传图片(0/1)

为什么更新固件后还是没法飞出10m

手机看帖 10 1407
如题
不过昨天更新固件有点问题
卡在99%不动
超过5分钟后我重启了飞行器和app
然后显示升级成功,已经是最新版本
是不是可能还是没升级成功
该怎么解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
RYZE   2018-8-17 3#
楼主您好,方便提供一下您的固件版本以及APP版本界面吗?
楼主   2018-8-17 4#
RYZE超级版主2018-8-17 09:10
楼主您好,方便提供一下您的固件版本以及APP版本界面吗?
显示的是最新固件
RYZE   2018-8-17 5#
图小贝2018-8-17 12:42
显示的是最新固件
[图片]
您好,连接飞行器后还需要在APP“更多设置”内修改高度的哦,修改之后才可以飞行30米的。
楼主   2018-8-17 6#
RYZE超级版主2018-8-17 12:59
您好,连接飞行器后还需要在APP“更多设置”内修改高度的哦,修改之后才可以飞行30米的。
嗯,谢谢
djiuser_GVYqHfj  Osmo Mobile 5认证用户 2018-8-17 7#
我刚升级了,软件里要设置限制高度的,还没试飞~
  Mavic Air认证用户 2018-8-17 8#
单目也能30米有效,厉害了。想当初精灵3的下视3米就over了。
楼主   2018-8-17 9#
Mavic Air2018-8-17 18:58
单目也能30米有效,厉害了。想当初精灵3的下视3米就over了。
没有,视觉定位最高10m
开放30m的原因是有红外定高
红外定高可以达到30m
超过10m后只有高度稳定,
水平不能保证稳定,需要手动调节
djiuser_WjIOwfm   2018-8-21 10#
图小贝2018-8-17 21:11
没有,视觉定位最高10m
开放30m的原因是有红外定高
红外定高可以达到30m
超过10m后只有高度稳定,
水平不能保证稳定,需要手动调节
错了,特洛的视觉定位可以达到30m和晓spark一样的视觉定位芯片,你以为特洛还挺留在精灵3时期啊,现在大疆视觉定位早就很成熟了,屏幕未提示飞行器无法定位视觉定位就一直在工作
,还有你又说错了一点,红外定高30m是无效的,30m高度了tello就依靠气压计定高了,红外定高仅在飞行器距离地面低是才会启用
djiuser_rca3szE   2018-9-17 11#
djiuser_GVYqHfj2018-8-17 15:56
我刚升级了,软件里要设置限制高度的,还没试飞~[图片]
我的app里怎么没有这个高度的调节项目
RYZE   2018-9-17 12#
djiuser_rca3szE2018-9-17 11:08
我的app里怎么没有这个高度的调节项目
您好,请您将固件和APP 都升级到最新再试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论