正在上传图片(0/1)

大疆飞手新兵训练营--南京站(真的是持续更新。。)

手机看帖 17 5657
各位楼主大家好,

【大疆飞手新兵训练营--南京站】即将在中国传媒大学南广学院举办,活动时间为2014年12月6日14:00-16:00。DJI的帅哥靓女们捎着CS踏上前往南京的旅途...

给大家发一张帅气的小悟(请忽略背景里的大美女

夜游夫子庙,标准游客必到之地,就是这么有创意!

本来想放两张明天场地的靓照来证明我在努力工作,但考虑到想给一个惊喜大家,还是算了吧明天将持续更新各种活动照,传媒系美女照,美女摄影师照,美女队长照。。。。

12.6南京 (1).jpg (735.33 KB, 下载次数: 160)

12.6南京 (1).jpg

12.6南京 (2).jpg (699.53 KB, 下载次数: 163)

12.6南京 (2).jpg

12.6南京 (3).jpg (870.61 KB, 下载次数: 167)

12.6南京 (3).jpg

12.6南京 (5).jpg (608.97 KB, 下载次数: 158)

12.6南京 (5).jpg

12.6南京 (6).jpg (914.21 KB, 下载次数: 163)

12.6南京 (6).jpg

12.6南京 (8).jpg (764.29 KB, 下载次数: 164)

12.6南京 (8).jpg

12.6南京 (10).jpg (765.21 KB, 下载次数: 172)

12.6南京 (10).jpg

12.6南京 (11).jpg (591.56 KB, 下载次数: 160)

12.6南京 (11).jpg

12.6南京 (13).jpg (655.74 KB, 下载次数: 150)

12.6南京 (13).jpg

12.6南京 (16).jpg (643.23 KB, 下载次数: 160)

12.6南京 (16).jpg

12.6南京 (18).jpg (585.07 KB, 下载次数: 169)

12.6南京 (18).jpg

12.6南京 (19).jpg (557.36 KB, 下载次数: 163)

12.6南京 (19).jpg

12.6南京 (20).jpg (613.04 KB, 下载次数: 165)

12.6南京 (20).jpg

12.6南京 (7).jpg (700.76 KB, 下载次数: 165)

12.6南京 (7).jpg
文艺无人机驾驶员
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rtyhlxc  DJI RS 3 Pro认证用户 2014-12-5 3#
美女都没露脸
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-12-5 4#
先顶了再看
超人同学  Osmo认证用户 2014-12-5 5#
昨天我已报名
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-12-5 6#
呵呵,竟然用美女做背景,你猜猜我是看美女还是看小悟
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-12-5 7#
我是来看小悟的,麻烦把美女P了吧!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
疆军会   2014-12-5 8#
楼主哟………
1037004@qq.com   2014-12-5 9#
我要看美女 不看悟空.
26129488   2014-12-5 10#
镜头麻烦能上去一点么
DJI-Benz   2014-12-5 11#
说好的多图呢~~~
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-12-5 12#
很想去但是有课,没法去。遥祝成功!
phoenixmy   2014-12-6 13#
更新不力啊
楼主在搭场子??
楼主   2014-12-6 14#
phoenixmy 发表于 2014-12-6 08:57
更新不力啊
楼主在搭场子??
是啊,南京各种冷啊
文艺无人机驾驶员
超人同学  Osmo认证用户 2014-12-6 15#
5折购买没抽到,伤心。。。
楼主   2014-12-9 16#
超人同学 发表于 2014-12-6 19:30
5折购买没抽到,伤心。。。
:'(遥控器挂绳好像也没抽到?
文艺无人机驾驶员
超人同学  Osmo认证用户 2014-12-9 17#
DJI-CS 发表于 2014-12-9 18:57
遥控器挂绳好像也没抽到?
恩,好伤心
skyilow   2015-4-30 18#
我也想报名
27588330@qq.com  Osmo认证用户 2016-3-25 19#
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-12-5 09:54
呵呵,竟然用美女做背景,你猜猜我是看美女还是看小悟
妹子就半张脸,咦…… 要是露脸估计没人看小悟。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论