正在上传图片(0/1)

炸机20天后,我自己修复了摔坏的spark

手机看帖 22 7071
就像开车一样,如果不是特别疑难的病症,自己尝试着修复一下会对无人机有更深入的了解。
炸机后,中框部分摔断了一个机臂,tb上买了一个新的中框115元;
四个螺旋桨无一完整,好在随机还多送了一对螺旋浆,然后淘宝上又买了一对号称原厂全新的螺旋桨 63元;
因为春节期间不发货,下单已经2.20号了,后面开始上班了只能下班后和周末研究,拆起来整体上比较顺利。
因为损坏部件不多,所以很想尝试着自己修复,摔坏了的spark即使是新机,我自己都觉得没有必要寄回大疆自费维修,有这个钱,我宁愿新买一个mini2.
庆幸拆卸和更换中框都比较顺利,更换后,检测一切正常,测试过可以正常飞了。

https://www.skypixel.com/videos/ ... 2-a345-b3eabb420e21修复后测试起飞悬停的spark。

如此,下次买来air2 炸机或者飞丢后,还可以出动spark找飞机,或者做飞行僚机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-6 3#
动手也是一种乐趣
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
楼主  Air 2s认证用户 2021-3-8 4#
李漠Mavic 2 Pro3-6 09:17
动手也是一种乐趣
感谢大佬鼓励,练手摔几次且财损不大的经验很宝贵
雪候鸟   2021-3-8 5#
能自己动手的都是牛人,赞
楼主  Air 2s认证用户 2021-3-9 6#
雪候鸟3-8 10:20
能自己动手的都是牛人,赞
多谢鼓励
749206165  DJI Mini 2认证用户 2021-3-10 7#
[null]
楼主  Air 2s认证用户 2021-3-11 8#
不懂,但是看你帐号是新飞手。
强烈你建议暂停试飞,把贴吧,社区各种炸机情况多看一些案例。
包括一些迫降,姿态模式应急处理办法;
不炸机是万幸,练习不够,学习不够的时候去飞,炸机几乎就是必然的。
静泽   2021-4-3 9#
羡慕动手能力强的,我云台腿刚断了 不知道怎么办
飘逸人生  DJI Mini 2认证用户 2021-4-6 10#
楼主  Air 2s认证用户 2021-4-10 11#
静泽4-3 17:56
云台比较麻烦一般都要大拆,如果动手能力不强,有保险尽量走保险维修,没有保险可以考虑淘宝上找商家寄修。
浮光高棉  Mavic Air 2认证用户 2021-4-24 12#
之前mini炸鸡,也是想自己修来着,但是主板太贵就放弃了
蜗牛也是牛  Mavic Air 2认证用户 2021-5-6 13#
如果你有一台3D打印机,不坏云台就行,其它不怕
师姐   2021-6-5 14#
mupeng123   2021-6-13 15#
无敌了,动手能力一流
djiuser_lTsRLr6   2021-7-6 16#
楼主,一样的情况,可不可以指导一下,也是断了一条腿,方便的话留个微信
宁子AM   2021-7-11 17#
静泽4-3 17:56
这个 不返厂自己动手的话会很难 人家只是断了中框和右前机臂 好整 云台不好整
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-9-2 18#
赞个,有保险的先走保险,没保险的可以试试 ,售后维修费太贵了
知心   2021-10-8 19#
厉害
djiuser_is02k9M  DJI Mini 2认证用户 2021-11-7 20#
这个可以有,还有僚属
菜鸟爱拍摄   2021-12-2 21#
动手能力超级厉害的
自己动手丰衣足食
djiuser_7Z64yRZ   2022-1-31 23#
很厉害
山村物语  DJI Mini 2认证用户 2022-2-22 24#
来自mini的她   2022-3-15 25#
我的自己修好了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论