正在上传图片(0/1)

3月14日,来益田假日广场秀恩爱!!

手机看帖 22 4730
先来个小开胃菜~
3月14日社区发帖也有惊喜!
线下活动版块发主题帖晒出你的爱情故事(至少5张图片,包括合照,文字描述不少于150字),幕后大BOSS将选出最引人入胜的2个帖子,送出丰厚积分或纪念品!

part 1 正文

大疆要在白色情人节那天在高大上的深圳益田假日广场搞活动,要写一个活动帖出来。
按照楼主懒癌症晚期的德性,结果应该会像下面这样:

大疆创新白色情人节航拍大放送啦!
带上你的那个TA来深圳益田假日广场拍合照啦!
。。。。。。。。(诸如此类的浮夸语气~)

这就是我们洋气的海报啦!

活动时间:2015.3.14 周六

活动地点:深圳益田假日广场东广场

活动目的:传播创意,传播祝福(论情侣合照的一百零八种姿势)

活动福利:
1、3月14日,将白色情人节的爱意带向TA,参与大疆创新创意合影活动,将本活动现场照片发至微信朋友圈,即可将创意照片免费领走. 现场还有酷炫无人机等着你!
2、通过新浪微博发布活动照片、趣事及心得,并带上话题#来自精灵的祝福#并且@DJI大疆创新,@益田假日广场 ,@飞黄腾达FHTD, 也有机会获得大疆定制纪念品
3、现场扫描二维码,赢取丰厚回报

白色情人节就要不一样的拍照姿势!
3月14日,DJI大疆航拍神器在益田假日广场等你!
让你们的恩爱秀出新高度!!

(益田假日广场)

-------------the end----------

part 2 番外
但,楼主偏偏好奇“白色情人节”是个什么鬼而手贱地点了度娘,然后——尼玛!每个月都有情人节!

楼主抱着一颗纯洁的求知心,一个个打开了链接,一个新世界的大门慢慢向我打开,我走了进去

1月14日: 互送日记本

2月14日:男生送女生礼物

3月14日:女生送男生礼物(2015年还可以相携到深圳益田假日广场享受航拍合照)

4月14日:单身狗互相安慰送礼(穿黑衣、吃黑面,不能更悲伤)

5月14日:让玫瑰的颜色告诉你,你究竟是真爱、备胎还是前任

6月14日:接吻狂魔占领地球纪念日

7月14日:见家长,以及,花银子

8月14日:避暑山庄欢迎你

9月14日:朋友圈又要被情侣们刷屏了(领导们,真的不考虑在这天再来一波活动吗)

10月14日:葡萄美酒夜光杯,然后,……(鉴于日益严峻的网络监管环境,你们懂的)

11月14日:我只关心这天电影院能用团购券吗?

12月14日:天太冷,我们抱一抱取暖吧^_^

——别担心,楼主只是暂时穿越,不然谁给你们发帖呢~

但是,你们以为这就是全部了吗?!
我勤劳智慧的大中华人民在这“12个情人节”版本基础上,又推出了“16情人节”版本
简直不能太机(sang)智(xin)有(bing)才(kuang)!

楼主留着最后一丝理智没有继续点下去,带着这个表情 蹒跚着回到了残酷的现实世界。
为了各位的身心健康、家庭和谐、爱情美满,善良的楼主特意没有留链接而是采取了截屏这样“温柔”的方式将那个不可思议的世界展现在你们面前
那么,从现在开始,请默默祈祷你的另一半不要像楼主一样好奇心爆棚地跑去一个个度娘吧
不然,你的生命将从此被一个叫“情人节”的恶魔占据——
oh my god~
那画面太美,我不敢看!

祝大家在白色情人节拍照愉快!
女士们别忘了送他礼物。
男士们别忘了问她要礼物。
噢,对了,单身狗们也可以向现场飞手要求特殊的航拍姿势哦~

标签:白色情人节  深圳  创意  情侣
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
   已婚狗 路过,,,
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-3-12 4#
带老婆孩子一起上!
春媚  超级版主 2015-3-12 5#
不过情人节,但是也要帮顶!!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-3-12 6#
感谢分享~
DJI-Autumn   2015-3-12 7#
哇!@夏清,组团去!到时候匿名发帖!
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
DJI-Autumn   2015-3-12 8#
春媚 发表于 2015-3-12 09:23
不过情人节,但是也要帮顶!!
春夏秋冬组团去吧
春媚  超级版主 2015-3-12 9#
DJI-Autumn 发表于 2015-3-12 09:48
春夏秋冬组团去吧
教主应该组织教员一起去~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bennian   2015-3-12 10#
单身多年 飘过~~~
夏清  超级版主 2015-3-12 11#
DJI-Autumn 发表于 2015-3-12 09:47
哇!@夏清,组团去!到时候匿名发帖!
我要找楼主要求增加@功能,差点错过了你的约会邀请
djiyfat  Inspire 1认证用户 2015-3-12 12#
每个月都是情人节啊
楼主   2015-3-12 13#
bennian 发表于 2015-3-12 11:31
单身多年 飘过~~~
我们可以提供特殊的航拍姿势
DJI-Autumn   2015-3-12 14#
春媚 发表于 2015-3-12 10:42
教主应该组织教员一起去~~
本教规模庞大,聚在一起怕引起恐慌
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-12 15#
我倒是有女朋友,陪伴我度过24个春夏秋冬,但是她不上相,无论你怎么照,都是像只手
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
一起飞   2015-3-12 16#
这照片照得,我是醉了。
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-12 17#
哈哈哈哈,最后一张
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 18#
已婚狗路过了。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-12 19#
就在楼下,一定去
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
raoxiucai  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-13 20#
太远了去不了
57175907  Goggles认证用户 2015-3-13 21#
太远了去不了
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
keeeiuycl   2015-3-13 22#
益田好近啊
周六顺带去撸个芝士面包
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-3-13 23#
楼主,活动时间是几点呢?
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
yanbeen  Goggles认证用户 2015-3-13 24#
我刚好就在附近,关键是几点啊?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论