正在上传图片(0/1)

大疆机内全景接片自动合成浪费大量续航时间

手机看帖 18 805
    这么久过去了,DJI Fly就不能在全景拍摄功能里面加上一个按钮?让玩家自己选择需不需要机内合成JPG。
    御3系列如果拍180度全景,7*3=21张照片,拍摄完需要干等一分钟才能合成完,才能继续下一步的拍摄。拍球形全景也是一样。9宫格会快一点,但也要干等十几秒。
    御3系列实际工况,续航大概25分钟,假设我拍5张180度全景,需要等待的总时间就要5分钟,这就严重影响拍摄效率,这要是一般的天气还好,如果遇到好天气,火烧云、彩虹之类的,飞机在空中每一秒的时间都不应被浪费。
    对于很多用户来说,都是拍DNG后期回家自己用电脑合成,根本不需要这个机内合成jpg,甚至预览都不需要。
    希望能在全景拍摄加一个功能按钮给用户自己选择要不要机内合成。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans361e9dee  Mavic Pro认证用户 2023-6-27 2#
退钱!
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-6-27 3#
是的,严重支持楼主建议。当然,也不是说机内合成没用,但对于大部分以拍摄为主的人来说是个鸡肋,还占时间和电量,确实需要一个选项把它关了。
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-6-27 4#
疆宝就是要教你怎么用飞机,不要你觉得,他要他觉得,哈哈哈哈
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-27 5#
DJI怕你手动合成不好,找售后麻烦。提前机内帮你合好。免去各种不必要的潜在售后问题。
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-27 6#
机内合成大多数精度不够,不如机内合成一个小点的预览图,以方便查看拍摄效果。增加一个是否机内合成预览图或原图的选项,让大家自由选择。支持楼主提议。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-6-27 7#
等下一个机型再予考虑
兰心  超级版主 2023-6-27 8#
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-27 9#
我3pro续航都能有30分钟,回来还有10几的电
步哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-27 10#
这个问题从御3发布时就提出了,不知道dji为什么就不改进。包括延时空中合成问题。
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2023-6-27 11#
提了很多次了, 没下文的
兰心超级版主6-27 11:21
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
谢谢版主,希望能落实啊,这个还是很重要的,你看评论区呼声还是蛮大
步哥DJI Mavic 36-27 13:00
这个问题从御3发布时就提出了,不知道dji为什么就不改进。包括延时空中合成问题。
延时现在问题不大,虽然3pro取消了快速合成,但整体速度很快,500张合成只要10来秒。
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro6-27 11:47
我3pro续航都能有30分钟,回来还有10几的电
可以
MerQurius  Air 2s认证用户 2023-6-27 15#
是的 不是这个功能不好 而是应该把选择权留给用户

只不过种种迹象表明疆完全懒得给你去好好做 就是要给你做死
古桥西风  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-27 16#
蓝七星Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-27 10:13
机内合成大多数精度不够,不如机内合成一个小点的预览图,以方便查看拍摄效果。增加一个是否机内合成预览图或原图的选项,让大家自由选择。支持楼主提议。
一直在提,没人搭理。
兰心  超级版主 2023-6-27 17#
圈圈为何物mMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-27 15:48
谢谢版主,希望能落实啊,这个还是很重要的,你看评论区呼声还是蛮大
明白您的意思,兰心也在持续反馈中。
大梨3  Air 2s认证用户 2023-6-27 18#
附议。确实如此。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-9-8 19#
就是,浪费时间。
已累计飞行3671230米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论