正在上传图片(0/1)

御3Pro中长焦自动白平衡严重失真

手机看帖 17 1374
今早用御3Pro自动白平衡拍,日出,用中、长段分别拍照片、影片,无论是照片还是影片都严重失真。以此问题向大疆公司及各位大咖求解。先谢为敬!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2023-7-7 2#
所发图片全为原片
yesi  X5S认证用户 2023-7-7 3#
大疆的相机水平就那样了
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-7 4#
不管拍什么别用自动白平衡。
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-7 5#
大疆是做飞机的,不是做相机,买了哈苏也不能改变什么,就当买飞机送相机吧
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-7 6#
自己后期调呗
蓝七星  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-7 7#
需要后期调整。
3P的相机模组设计介于手机和 单反/无反之间,定位消费级别,并非专业类,多摸索一下3P特性及拍摄条件,适当做些后期。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-7 9#
RicaMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)7-7 15:19
大疆是做飞机的,不是做相机,买了哈苏也不能改变什么,就当买飞机送相机吧
干脆把相机模块包给国内手机厂商得了,视频420伪参超难用。还不如让手机厂给开发下,手机镜头模组就那么小都比御3强。DJI做好飞控得了,云台角调的都不能飞直,废片直线上升。也就拍照能打一波了!!!希望御4pro能把最基本功能做好,在谈其它鸡肋功能。
楼主   2023-7-7 10#
大道影视  Inspire 1认证用户 2023-7-8 11#
这种色温下你用自动白平衡……除了飞机用过索尼佳松?
董翀  X5S认证用户 2023-7-9 12#
大疆就不是做相机的
楼主   2023-7-10 13#
买大疆无人机90%以上的都是用于摄影或摄像,若是只图飞控无人机十,根本无需花1-2万来这个产品。
djiuser_L0MF67p  Mavic Mini认证用户 2023-7-10 14#
话说晚霞不是很多都是这种颜色嘛,阁下莫非是没见过红色的晚霞?判断是白平衡失真,整体色彩那很好调啊,那用后期软件调一个觉得正常的给大家对比看看?
楼主   2023-7-10 15#
djiuser_L0MF67pMavic Mini7-10 21:22
话说晚霞不是很多都是这种颜色嘛,阁下莫非是没见过红色的晚霞?判断是白平衡失真,整体色彩那很好调啊,那用后期软件调一个觉得正常的给大家对比看看?
谢谢指点!这是朝霞但与晚霞的色温相近,在用相机摄影过程中无人机只是个补充。此时有相机与无人机拍的片子作对比,御3Pro自动白平衡偏色不是一般的严重,故提出此疑问让各位飞友注意,御3Pro自动白平衡偏色严重失真问题。当然手动白平衡是可以出片。
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-11 16#
我的御三也是这样,固定白平衡5300,长焦端raw发绿严重,JPG直出正常
楼主   2023-7-13 17#
饼干DJI Mavic 37-11 10:49
我的御三也是这样,固定白平衡5300,长焦端raw发绿严重,JPG直出正常
反馈给大疆了原片,现在还没结果
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-9-7 18#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论