正在上传图片(0/1)

当Mavic3pro遇到风筝能成功自救吗?

手机看帖 17 407
Mavic3pro在180米以上的高空返航,接了个电话,忽然镜头里面的画面翻天覆地,可惜没有录屏,吓死宝宝了,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下回分解!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2023-8-1 2#
精灵2V+遇风筝线,绕了大堆在机器上,飞行器电机铝壳被勒出一条深沟。
得到名言:“你们不要在这乱飞飞机,我风筝好贵的!”
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-8-1 3#
就离谱
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2023-8-1 4#
注意安全
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-8-1 5#
大头弥勒DJI Mavic 3E8-1 08:57
精灵2V+遇风筝线,绕了大堆在机器上,飞行器电机铝壳被勒出一条深沟。
得到名言:“你们不要在这乱飞飞机,我风筝好贵的!”
哈哈哈哈
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-8-1 6#
风筝也没有这么高吧?我也不懂,总觉得风筝一般不会超过100米高度的,
万幸,安全解脱。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-1 8#
谁精贵谁躲,比如瓦片和玉石
董翀  X5S认证用户 2023-8-1 9#
坐等结果
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2023-8-1 10#
憧憬未来DJI Air 38-1 09:14
风筝也没有这么高吧?我也不懂,总觉得风筝一般不会超过100米高度的,
就我遇到的老头子放的大型风筝,有刹车,还分手刹和盘刹的来讲,那个线,轻松1、2公里长,对的,你没看错,单位是公里,线轱辘有微型车轮子大,线有0.5mm粗。

高度么。。。这个精确计算怕是难,要测风速,算一段段重力造成的线完全曲率,最后得用微积分了~简单点,你就按30°角,斜边2公里,垂直那就是1公里,嗯,就这么高。
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-8-1 11#
boazoomerDJI Mavic 38-1 16:45
就我遇到的老头子放的大型风筝,有刹车,还分手刹和盘刹的来讲,那个线,轻松1、2公里长,对的,你没看错,单位是公里,线轱辘有微型车轮子大,线有0.5mm粗。

高度么。。。这个精确计算怕是难,要测风速,算一段段重力造成的线完全曲率,最后得用微积分了~简单点,你就按30°角,斜边2公里,垂直那就是1公里,嗯,就这么高。
那天飞无人机,一老头过来跟我攀谈,说自己是风筝爱好者,经常放一两公里高。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-8-1 12#
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-8-2 13#
boazoomerDJI Mavic 38-1 16:45

楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-8-2 14#
朴尔曼DJI OM 58-1 17:14
那天飞无人机,一老头过来跟我攀谈,说自己是风筝爱好者,经常放一两公里高。
那不就影响民用大飞机?
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-8-2 15#
今天匆匆忙忙出来,明天发结果,不好意思!
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-8-2 16#
憧憬未来DJI Air 38-2 08:01
那不就影响民用大飞机?
他们一般也知道哪里可以避开民航飞机的
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-8-2 17#
朴尔曼DJI OM 58-2 08:23
他们一般也知道哪里可以避开民航飞机的
那就好!怎么就没有出台风筝管理条例呢?
这个更危险,而且还很大的噪音扰民!
大道影视  Inspire 1认证用户 2023-8-2 18#
憧憬未来DJI Air 38-2 08:50
那就好!怎么就没有出台风筝管理条例呢?
这个更危险,而且还很大的噪音扰民!
仔细看当地公安的禁飞布告 风筝 孔明灯都跑不了
已累计飞行11784756米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论