正在上传图片(0/1)

御3 pro 无故炸机

手机看帖 18 829
御3 pro  返航途中毫无征兆掉落,无故炸机,飞行时间8月3号,官方数据分析说是只有7月28号飞行记录,没有8月3号飞行记录,那APP飞行记录都有(录屏如下),怎么就是没有呢,10天了,还等着用机器呢,天天数据分析还没有结果,太不靠谱了吧,近2万块钱的东西,就这样。

https://www.bilibili.com/video/BV1Cx4y1f7rN/?pop_share=1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
具体怎么情况 复盘一下
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-8-17 3#
10天了,还没搞出结果,!!!可以延保了。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-8-17 4#
hljdqzgm79  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-8-17 5#
ideOsmo Action 48-17 11:07
10天了,还没搞出结果,!!!可以延保了。
我的弄了快100天
董翀  X5S认证用户 2023-8-17 6#
飞行高度负200米?
只要不是用随心换的,都开始拖字诀了?官僚日益严重啊
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2023-8-17 8#
更新后带屏控突然黑屏,距离几百米,重启无效,然后一键返回降落时又恢复
火神的影  DJI RS 3认证用户 2023-8-17 9#
tomato1980DJI Mavic 38-17 19:13
更新后带屏控突然黑屏,距离几百米,重启无效,然后一键返回降落时又恢复
我碰到过,电脑上重新升级一下。
冬瑞  超级版主 2023-8-17 10#
楼主您好,查看您的案例今天已完成数据分析,工作人员已致电联系您沟通了相关情况,本次数据分析结果是飞手未注意飞行环境,操作不当导致事故,后续工作人员还会继续联系您沟通哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-8-18 11#
蹲个后续
楼主  Mavic Air 2认证用户 2023-8-18 12#
菜鸟试飞Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)8-17 18:59
只要不是用随心换的,都开始拖字诀了?官僚日益严重啊
是的,就是没有随心换,所以一直拖
楼主  Mavic Air 2认证用户 2023-8-18 13#
山里飞的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2023-8-18 14#
冬瑞超级版主8-17 21:07
楼主您好,查看您的案例今天已完成数据分析,工作人员已致电联系您沟通了相关情况,本次数据分析结果是飞手未注意飞行环境,操作不当导致事故,后续工作人员还会继续联系您沟通哦。
操作不当,你说撞树了,视觉呢,没起作用,树枝太小检测不到,就算是撞树了,树枝太细视觉检测不到,飞机撞了枝条电机不堵转,电机不堵转飞机怎么会掉,什么异常提示都没有然后了,你的检测结果的让人信服啊,检测加速度计异常了,飞机没有任何异常提示,说不过去吧
djiuser_jqw9DHN   2023-8-18 15#
不会是电池坏了吧?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2023-8-18 16#
djiuser_jqw9DHN8-18 11:18
不会是电池坏了吧?
2023年7月22日激活的机器
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2023-8-18 17#
高度好像不对啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2023-8-19 18#
tomato1980DJI Mavic 38-18 19:23
高度好像不对啊
山顶飞的,所以是负的
冬瑞  超级版主 2023-8-23 19#
星0尘Osmo Action 48-18 10:09
操作不当,你说撞树了,视觉呢,没起作用,树枝太小检测不到,就算是撞树了,树枝太细视觉检测不到,飞机撞了枝条电机不堵转,电机不堵转飞机怎么会掉,什么异常提示都没有然后了,你的检测结果的让人信服啊,检测加速度计异常了,飞机没有任何异常提示,说不过去吧
您好,查看飞控数据,飞行器在向前飞行并上升的过程中加速度计突变发生碰撞,根据定位和环境情况,飞行器与电线发生碰撞,细小障碍物避障系统无法及时识别哦。

您的案例已有专人跟进,我们会持续跟进的哦。
已累计飞行445548米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论