正在上传图片(0/1)

MAVIC 3 PRO差点炸机!捡回一条命

手机看帖 20 498
这是打到什么物体了吗?还好安全降落了!捡回一条命,返航还有几百米的时候发现不走直线了!幸好安全降落
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这是怎么了啊,还好楼主运气好。
兰心  超级版主 2023-10-4 3#
楼主您好,很遗憾看到这个消息。如果对飞行过程有疑惑,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-10-4 4#
兰心超级版主10-4 17:57
楼主您好,很遗憾看到这个消息。如果对飞行过程有疑惑,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
目前没发现有什么异样,慢慢的飞回来了,数据能看到碰到了什么吗?
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-10-4 5#
djiuser_XKfgwfcDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-4 17:33
这是怎么了啊,还好楼主运气好。
就是不知道怎么了,还好提前回来了,要不后果严重啊!500m高空,慢慢降回来!
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-10-4 6#
在海边,提示遇到强风,然后就这样了,
董翀  X5S认证用户 2023-10-4 7#

运气真好
应该是打到了什么东西吧,鸟?
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-10-4 9#
图画鄱阳湖Osmo Action 410-4 19:25
应该是打到了什么东西吧,鸟?
感觉不太是,会不会可能是电线,要不怎么会是这种齿状。
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-10-4 10#
是啊,当时还想完了,要去哪里捡了,就是比较高,但不是太远!
HAO SIR  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-4 11#
大舒DJI Mavic 3 Pro10-4 18:01
目前没发现有什么异样,慢慢的飞回来了,数据能看到碰到了什么吗?
可以看到飞控数据,什么时候发生了什么
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-10-4 12#
拿到飞机后减少开机次数,第一时间导出飞控记录、遥控记录、录像录屏录啥啥的,传网盘给版主。

DJI 会远程帮你分析发生了啥情况。
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-5 13#
不明飞行物。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-5 14#
生猛
光影居士  DJI Action 2认证用户 2023-10-6 15#
海边,那是打到鸟了。
兰心  超级版主 2023-10-7 16#
大舒DJI Mavic 3 Pro10-4 18:01
是无法查看到撞击物体的。如果目前使用无异常,那么可以放心使用。
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-10-7 17#
兰心超级版主10-7 15:48
是无法查看到撞击物体的。如果目前使用无异常,那么可以放心使用。
那就继续飞,哈哈,谢谢兰心!感觉应该是打到鸟了,后来看了轨迹信息,就是在返航中可能打到了,然后就不走直线了,返航线路轨迹也是歪歪扭扭的。
兰心  超级版主 2023-10-7 18#
大舒DJI Mavic 3 Pro10-7 20:54
那就继续飞,哈哈,谢谢兰心!感觉应该是打到鸟了,后来看了轨迹信息,就是在返航中可能打到了,然后就不走直线了,返航线路轨迹也是歪歪扭扭的。
lymex  DJI Mavic 3认证用户 2023-10-15 19#
奇怪,怎么会桨叶后沿损坏,像是剪刀剪的
楼主  DJI RS 3认证用户 2023-10-15 20#
lymexDJI Mavic 310-15 20:17
奇怪,怎么会桨叶后沿损坏,像是剪刀剪的
这个已经 找不到答案了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论