正在上传图片(0/1)

关于RC遥控器功能被删咨询

手机看帖 17 415
以前RC遥控器可以把自己的录屏文件或者下载到RC遥控器上的文件,直接通过扫码进行手机和RC遥控器之间的快传,为什么现在要把这个功能给删掉呢?能不能加回来!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-10-16 3#
楼主您好,DJI RC 搭配 Mavic 3 、Mini 3 系列机型时,由于飞行器支持直连手机、且下载速度更快的手机快传功能,因此我们将原来的 FlyShare 功能替换成了快传功能指引,您可以点击了解如何使用;如果搭配 Air 2S 使用,由于飞行器不支持快传功能,因此在对频后仍然使用 FlyShare 功能,通过遥控器将素材传输至手机。关于您反馈的建议,兰心已记录并转达给到工程师知悉,工程师会进一步评估的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-16 4#
兰心超级版主10-16 12:24
楼主您好,DJI RC 搭配 Mavic 3 、Mini 3 系列机型时,由于飞行器支持直连手机、且下载速度更快的手机快传功能,因此我们将原来的 FlyShare 功能替换成了快传功能指引,您可以点击了解如何使用;如果搭配 Air 2S 使用,由于飞行器不支持快传功能,因此在对频后仍然使用 FlyShare 功能,通过遥控器将素材传输至手机。关于您反馈的建议,兰心已记录并转达给到工程师知悉,工程师会进一步评估的。
录屏素材实际上是在遥控器本身里面,所以我建议还是加回这个功能 ,因为很多时候拍摄的是DLOG,但是遥控器会缓存一个有色素材,这个素材临时分享就很有用处,所以在本身未带任何电脑设备的情况下,这个功能就显得非常有用处,建议加回哈,谢谢
兰心  超级版主 2023-10-16 5#
Sheng315DJI Mavic 3 Pro10-16 13:52
录屏素材实际上是在遥控器本身里面,所以我建议还是加回这个功能 ,因为很多时候拍摄的是DLOG,但是遥控器会缓存一个有色素材,这个素材临时分享就很有用处,所以在本身未带任何电脑设备的情况下,这个功能就显得非常有用处,建议加回哈,谢谢
明白您的意思,兰心持续跟进反馈。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2023-10-16 6#
你啥飞机啊?AIR 2S还是有的,其他的就没了,大疆的说法是因为其他机型都支持手机快传,所以这个功能实际没有什么意义,遥控器上还要另外插一张SD卡,没什么作用。我想了下,好像确实是这样
炸鸡,好吃  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-10-16 7#
兰心超级版主10-16 12:24
那Mini4Pro呢
Sheng315DJI Mavic 3 Pro10-16 13:52
这个功能确实是需要的。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-16 9#
mengpeng1202DJI Air 310-16 17:57
你啥飞机啊?AIR 2S还是有的,其他的就没了,大疆的说法是因为其他机型都支持手机快传,所以这个功能实际没有什么意义,遥控器上还要另外插一张SD卡,没什么作用。我想了下,好像确实是这样
但是你没带任何电脑 读卡器的情况下 比如国庆期间 拍摄素材又是DLOG又想用遥控器缓存的低清版本视频发送到手机上临时剪辑发个朋友圈的时候,这时候这个功能就非常重要了,关键是本来就有何必要删除嘛
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2023-10-17 10#
Sheng315DJI Mavic 3 Pro10-16 23:09
但是你没带任何电脑 读卡器的情况下 比如国庆期间 拍摄素材又是DLOG又想用遥控器缓存的低清版本视频发送到手机上临时剪辑发个朋友圈的时候,这时候这个功能就非常重要了,关键是本来就有何必要删除嘛
现在畅片不是可以还原色彩了吗?而且支持手机快传的机型也支持用畅片直接下载的。另外,DJI RC我是从来没有插过内存卡,因为我从来不用缓存,只有几M的码流,实在用不上。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-17 11#
mengpeng1202DJI Air 310-17 08:45
现在畅片不是可以还原色彩了吗?而且支持手机快传的机型也支持用畅片直接下载的。另外,DJI RC我是从来没有插过内存卡,因为我从来不用缓存,只有几M的码流,实在用不上。
拿来微信群分享一下是没问题的,原片DLOG几百兆起步,调色再发微信群一压,这时间成本蹭蹭往上升
DJI-RC-PM   2023-10-17 12#
需求收到,建议很好,我们会好好评估
兰心  超级版主 2023-10-17 13#
Mini 4 Pro不支持flyshare的呢
林哥  DJI Mavic 3认证用户 2023-10-18 14#
兰心超级版主10-17 16:04
Mini 4 Pro不支持flyshare的呢
御3系列为什么没有死亡10秒?
兰心  超级版主 2023-10-20 15#
林哥DJI Mavic 310-18 23:19
御3系列为什么没有死亡10秒?
不好意思,DJI RC 找飞机功能中,是没有飞丢10秒视频的呢。
林哥  DJI Mavic 3认证用户 2023-10-20 16#
兰心超级版主10-20 14:30
不好意思,DJI RC 找飞机功能中,是没有飞丢10秒视频的呢。
我用的是御3普控啊
兰心  超级版主 2023-10-21 17#
林哥DJI Mavic 310-20 23:53
我用的是御3普控啊
DJI Mavic 3 系列在找飞机功能中没有10s的缓存视频,是因为 DJI Mavic 3系列 当前使用的是高帧率图传,找飞机中的缓存视频暂无法实现。期待您的理解与支持。
已累计飞行1164635米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论