正在上传图片(0/1)

无人机首炸纪念视频...哈苏色彩+apple log

手机看帖 20 440
第一块电池17分钟就炸了...炸机视频在2分55秒
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
视频审核中补个b站的视频链接
【无人机首炸纪念视频...哈苏色彩+apple log、大疆mavic3pro、4k】 https://www.bilibili.com/video/B ... 4493340824ff02e3e7c
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-28 3#
这是哪里?很漂亮啊,现在去还来得及吗?
RicaOsmo Pocket 310-28 21:31
这是哪里?很漂亮啊,现在去还来得及吗?
京郊的舞彩浅山,要去就这两天哦,再晚点叶子就没了
自由的脚印  Air 2s认证用户 2023-10-28 5#
好粗,可是电线?
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-29 7#
正是电线……其实主塔边上的的电线有注意,就是后面贪飞进山谷了信号不好(影响了操控反应),又想压低高度出效果,再加上当时云台是俯视,画面里看不到飞机水平前方的电线,同时开的是姿态球也没开“倒车影像”,大意了
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-29 9#
大意失荆州啊。
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-29 10#
好可惜
老阿宽Osmo Pocket 310-29 08:11
大意失荆州啊。
嗯嗯,看见景色不错就想着赶紧拍了
哈哈,算运气不错了,找回了“尸体”拍摄数据也都还在,算是给自己涨个教训吧
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-29 14#
电线太多
是的……本来想上去意思一下就完了,结果没忍住
yesi  X5S认证用户 2023-10-29 16#
色彩不错,炸鸡有点遗憾了
董翀  X5S认证用户 2023-10-29 17#
电线最烦人
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-10-30 18#
休伯利安安Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)10-29 07:23
正是电线……其实主塔边上的的电线有注意,就是后面贪飞进山谷了信号不好(影响了操控反应),又想压低高度出效果,再加上当时云台是俯视,画面里看不到飞机水平前方的电线,同时开的是姿态球也没开“倒车影像”,大意了
四分架空输电线,看绝缘子约么 110kV,容量能有 10-20M VA,大约是一片工业区的用电负荷。

这要是干停电了,损失可就大咯
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-10-30 19#
T-3486784401Osmo Pocket 310-30 01:01
四分架空输电线,看绝缘子约么 110kV,容量能有 10-20M VA,大约是一片工业区的用电负荷。

还是你点评专业
T-3486784401Osmo Pocket 310-30 01:01

嗯,吸取教训,不是禁飞或限飞区,但也不应该给别人添麻烦
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-30 21#
休伯利安安Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)10-28 21:49
京郊的舞彩浅山,要去就这两天哦,再晚点叶子就没了
谢谢!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论