正在上传图片(0/1)

御3 PRO有没有竖拍模式?

手机看帖 19 924
这两天在南京拍秋色,发现拍到梧桐大道的时候,没法竖拍,找了半天不知道怎么弄。

没办法,就只好要么飞很高俯拍,要么坐在地上仰拍。

Mini 4 PRO都有一键竖拍哈。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-11-27 2#
mini系列是把镜头90°转过来无裁切的,御系列的不是直接裁切吗?
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-28 3#
御3PRO的镜头不能转90度竖拍,只能在全景里面拍3张合成竖拍
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-28 4#
4K裁切
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-28 5#
铭铭F11-27 22:34
mini系列是把镜头90°转过来无裁切的,御系列的不是直接裁切吗?
裁切总是差那么点意思
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-28 6#
你是说从视频上裁切?
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-28 7#
静悄悄的飞行DJI Mavic 3 Pro11-28 08:08
御3PRO的镜头不能转90度竖拍,只能在全景里面拍3张合成竖拍
下次把全景打开看看。

不过,竖拍的时间比较少,我也是碰到南京的梧桐大道以后才想起来要竖拍。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-28 8#
御3系列是这样的,可以把竖拍参考线打开。构图方便些
大舒  DJI RS 3认证用户 2023-11-28 9#
裁切也差不多啊
阿维  DJI Air 3认证用户 2023-11-28 10#
想无损竖排 还是搞个mini玩好一些呗
拍照有竖拍,视频只有取景框
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-28 12#
没有竖拍,接近需求是用竖幅全景
兰心  超级版主 2023-11-28 13#
楼主您好,不好意思,由于云台结构及设计原因,目前 DJI 航拍无人机中,御 Mavic Pro 系列及 DJI Mini 3/DJI Mini 3 Pro/DJI Mini 4 Pro 支持云台相机旋转 90° 竖拍模式,其他机型均不支持。如您需要使用其他机型进行竖拍,您可以通过以下步骤选择智能全景竖拍模式:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Asen  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-28 14#
目前在线的只有MINI的pro级才能无损竖排,其他的只有剪裁了,不过上传平台的话,不管多大,平台都会压缩1080,mini的便携和快速出片确实避开锋芒的牛逼
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2023-11-28 15#
不要拿MINI 4 PRO和MAVIC 3去比了。二者根本就不是一个等级的东西,我上次还在某一个直播间看到有人问如影4D支不支持竖拍的。有人的回复就是如影4D是商业拍摄用的,人家拍的都是大片,肯定不会拿这个去拍那么LOW的竖拍视频。
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-11-29 16#
是的,毕竟你们系列的云台不能90°转过来
董翀  X5S认证用户 2023-11-29 17#
全景拍摄里面有竖拍
楼主  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-29 18#
兰心超级版主11-28 14:33
楼主您好,不好意思,由于云台结构及设计原因,目前 DJI 航拍无人机中,御 Mavic Pro 系列及 DJI Mini 3/DJI Mini 3 Pro/DJI Mini 4 Pro 支持云台相机旋转 90° 竖拍模式,其他机型均不支持。如您需要使用其他机型进行竖拍,您可以通过以下步骤选择智能全景竖拍模式:
[图片]
谢谢
兰心  超级版主 2023-11-29 19#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论