正在上传图片(0/1)

windows sdk

手机看帖 5 1267
在执行waypointmission 时距离远了就提示MISSION_WAYPOINT_MISSION_RADIUS_OVER_LIMIT,,,我是用的时mavic2 pro。想请教下这是什么情况。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hummels   2020-5-11 3#
这个报错是说设置的航点距离home点的距离过远了,你看下最远的航点距离home点的距离是多少。起飞前home 点的GPS坐标有没有刷新。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 4#
hummels5-11 19:51
这个报错是说设置的航点距离home点的距离过远了,你看下最远的航点距离home点的距离是多少。起飞前home 点的GPS坐标有没有刷新。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-11 5#
hummels5-11 19:51
我之前也是这么理解的,但实际测试情况 只有特别近才可以。但我是用dji go连接就没有这种限制。。以上截图是官方的回复,但我的设备是mavic2pro,并不是air啊。。所以有一些混乱
kv886   2020-5-12 6#
你是在模拟器里面飞的,还是在外面实飞的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-13 7#
kv8865-12 14:25
你是在模拟器里面飞的,还是在外面实飞的。
模拟器里是这样,现实里也是这样的。后来发现可能是没有登陆,如果没有登录的话,无人机会被限制在一个高度30 距离50的范围内。但调用登录的时候无法成功,但是。。。。后来又没有这个限制了。。中间没有过其他操作,头大了。。
已累计飞行117969米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论