正在上传图片(0/1)

怎么正确设置waypointmissionV2的altitude?

手机看帖 5 1442
请问,如何正确设置V2自动航线的高度,大疆回复说需要使用海拔高度。我的步骤是这样的
1.无人机在平地时通过MobileStationAltitude获取到当前的海拔高度H1
2.设置航线高度时使用 H1 + 无人机飞行的相对目标高度
即假设飞行的目标高度为100m,海拔高度是70m ,那么航点的高度为100 + 70 = 170m
当我设置完成后,发现无人机始终无法到达设置的高度。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-10-15 3#
SDK用的是相对起飞点的高度
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-10-17 4#
kv88610-15 17:25
SDK用的是相对起飞点的高度
是我的无人机的问题吗,为什么我设置飞行高度为100m,实际飞行时高度会达到200多呢
那一抹蓝天   2020-10-19 5#
fans57347cc010-17 16:33
是我的无人机的问题吗,为什么我设置飞行高度为100m,实际飞行时高度会达到200多呢
我也是这样问题,不过我用的是 GoToAction。
设置50 米,会起飞到 150 米...
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-10-19 6#
那一抹蓝天10-19 09:01
我也是这样问题,不过我用的是 GoToAction。
设置50 米,会起飞到 150 米...
我用 目标高度 - 海拔高度 后执行自动航线时,第一次执行时高度不准确,奇怪的是以后只要无人机不重启,再次执行时就会到达指定目标高度。
luckydog   2020-10-28 7#
我的m300也是同样问题,设置50米高度,到达航点后直接下降。看样子是rtk的原因,就没有办法使用相对高度了吗?
苏州云思翼航拍  www.eastspeed.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论