正在上传图片(0/1)

飞机相册内下载无法播放

手机看帖 13 4761
内存卡内下载的视频到本地以后有很多无法播放,在手机相册里显示灰**(我下载了十个视频,手机相册多了200多个无法播放的视频)是什么原因?有部分能正常使用,是我选的拍摄画质或者格式有关系吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bluetrace  Air 2s认证用户 2021-6-9 3#
看我发的帖子
夏清  超级版主 2021-6-9 4#
楼主您好,请问一下您内存卡里面拍摄的视频是否属于4K视频?
目前基于手机性能的限制,有部分手机是无法播放4K视频的,建议您把内存卡的视频放到电脑上再进行查看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-9 5#
夏清超级版主6-9 11:00
楼主您好,请问一下您内存卡里面拍摄的视频是否属于4K视频?
目前基于手机性能的限制,有部分手机是无法播放4K视频的,建议您把内存卡的视频放到电脑上再进行查看。
刚拍完是都可以播放的,无论5.4还是4k,以前都没这个问题的。过了一个小时基本上一晚上拍的素材就1/3能用。我是6月1号开始有这种情况的。
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-9 6#
bluetraceAir 2s6-9 09:52
看我发的帖子
大概明白了就是不知道什么时候修复
夏清  超级版主 2021-6-9 7#
djiuser_OrM2AYxAir 2s6-9 11:25
刚拍完是都可以播放的,无论5.4还是4k,以前都没这个问题的。过了一个小时基本上一晚上拍的素材就1/3能用。我是6月1号开始有这种情况的。
您好,请问一下您说的刚拍完就可以播放是在相册里面预览播放吗?后续下载之后才无法播放对吗?
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-6-9 8#
我实际测试。5.4K是无法下载的。无论IOS还是安卓。IOS,目前主流的手机都可以下载不超过4K 30FPS的视频。安卓,有的可以下4K,有的不支持。
Maivcoffline  Mavic Pro认证用户 2021-6-9 9#
感觉很少见
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-9 10#
夏清超级版主6-9 11:40
您好,请问一下您说的刚拍完就可以播放是在相册里面预览播放吗?后续下载之后才无法播放对吗?
拍完可以预览,可以播放,下载后就部分播放不了
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-9 11#
djiuser_OrM2AYxAir 2s6-9 11:25
只有一键短片和延时摄影,以及1080p的视频素材才能看。昨晚上拍的,我今天连接飞机重新下载后,内存卡内的也显示无法播放
夏清  超级版主 2021-6-9 12#
djiuser_OrM2AYxAir 2s6-9 14:01
拍完可以预览,可以播放,下载后就部分播放不了
您好,建议您尝试把SD内存卡的原片导出到电脑上查看,如电脑上能够正常查看,那应该是手机性能限制无法播放4K原视频。
当您拍摄完成后在相册里面预览的只是缓存视频,不是原片呢,因此可以正常播放。
也可参考一下7楼飞友的解答。
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-9 13#
夏清超级版主6-9 14:29
您好,建议您尝试把SD内存卡的原片导出到电脑上查看,如电脑上能够正常查看,那应该是手机性能限制无法播放4K原视频。
当您拍摄完成后在相册里面预览的只是缓存视频,不是原片呢,因此可以正常播放。
也可参考一下7楼飞友的解答。
好的,谢谢,刚才客服打电话给我解释过了
楼主  Air 2s认证用户 2021-6-9 14#
mengpeng1202Air 2s6-9 12:57
我实际测试。5.4K是无法下载的。无论IOS还是安卓。IOS,目前主流的手机都可以下载不超过4K 30FPS的视频。安卓,有的可以下4K,有的不支持。
好的,谢谢
夏清  超级版主 2021-6-9 15#
djiuser_OrM2AYxAir 2s6-9 16:35
好的,谢谢,刚才客服打电话给我解释过了
不用客气,如后续有任何疑问,欢迎随时与我们取得联系。
已累计飞行1461046米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论