正在上传图片(0/1)

mavic air2s全景照片怎么保存原片?

手机看帖 5 5205
mavic air2s全景照片怎么保存原片?找了半天没找到设置是不是不能保存啊?
延时摄影的原片还能保存呢!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-10-7 3#
楼主您好, 拍摄全景照片前,烦请确认原片格式是否选择了选择“关闭”,若选择“关闭”按钮,则不会保存原片哦。参考图片如下:
原片储存在飞行器的SD卡或机身内存中,您可以通过APP回放界面查看原片,或者连接电脑导出,导出路径如下:F:\DCIM\PANORAMA

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-10-7 4#
石榴姐超级版主10-7 17:18
楼主您好, 拍摄全景照片前,烦请确认原片格式是否选择了选择“关闭”,若选择“关闭”按钮,则不会保存原片哦。参考图片如下:
原片储存在飞行器的SD卡或机身内存中,您可以通过APP回放界面查看原片,或者连接电脑导出,导出路径如下:F:\DCIM\PANORAMA

[图片]
好的谢谢石榴姐
djiuser_MgLHfMA   2022-3-5 5#
石榴姐超级版主2021-10-7 17:18

[图片]
你好,问一下延时的原照片怎么存储。我弄不了。谢谢
石榴姐  超级版主 2022-3-8 6#
djiuser_MgLHfMA3-5 18:56
你好,问一下延时的原照片怎么存储。我弄不了。谢谢
您好,十分抱歉让您久等了,DJI Air 2S延时摄影如需保存原片,请确认原片类型开关是否开启哦,详情可参考下图,麻烦您了。
天佑52   2022-4-9 7#
请问带屏遥控器怎样连接电脑
已累计飞行575701米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论