正在上传图片(0/1)

Mavic Air2S支持光圈大小调节吗?

手机看帖 12 5221
      自己只用过大疆2018年及其之前推出的一些机型,包括御2pro ,现在用的也是这款。今年大疆推出了它的过渡替代者Mavic Air2S,支持了一英寸的相机传感器。不知道这款机器的光圈大小能不能自己在拍摄时可以手动调节。御2Pro是可以的。特此问一下,谢谢大家了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-10-30 3#
不支持
兰心  超级版主 2021-10-30 4#
楼主您好,不好意思呢,DJI Air 2S 不能调节光圈,恒定光圈f2.8。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_yuSPAMk   2021-10-31 5#
我想请教一下给位air机主,air系列标注最大起飞高度为海拔五千米,我想在五千米之上的垭口或者湖面起飞air2能办到吗?是不是锁桨不让飞,还是能起飞但升力和动力不够会炸鸡?求大神指点一下,要是无法起飞,我就得换机子了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-10-31 6#
2S是固定光圈
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-10-31 7#
可以起飞,但有时会提示动力满载,有炸鸡风险。
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-10-31 8#
不支持调节光圈,可以通过换滤镜解决光圈问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-31 9#
新手入坑中DJI Mini 210-31 10:49
不支持调节光圈,可以通过换滤镜解决光圈问题
谢谢回复,看来以后换机还是得避开这个型号了
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-10-31 10#
目前好像可以调光圈的就御2p和准备出的御3
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-11-1 11#
不支持哦!
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-11-1 12#
djiuser_yuSPAMk10-31 05:59
我想请教一下给位air机主,air系列标注最大起飞高度为海拔五千米,我想在五千米之上的垭口或者湖面起飞air2能办到吗?是不是锁桨不让飞,还是能起飞但升力和动力不够会炸鸡?求大神指点一下,要是无法起飞,我就得换机子了
逻辑上不会阻飞,但是我们实际测试测,飞机设计性能可以确保飞行安全的最高海拔是5000米
5000米以上飞行如果遭遇飞行故障导致炸鸡,不在售后保障的范围内哦
请谨慎飞行呐……
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2021-11-1 13#
新手入坑中DJI Mini 210-31 20:11
目前好像可以调光圈的就御2p和准备出的御3
定光圈有定光圈的好处啦,定光圈镜头的解析/色散/暗角可以调校得更加专一、精致
djiuser_drHPrA4   2022-4-11 14#
2.8的大光圈拍摄近景会虚化吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论