正在上传图片(0/1)

大疆,对于你们给出的数据分析报告,我真的是无语了

手机看帖 62 884548
一次掉高,一次炸机,为了不影响使用,我无奈之下自费维修了机器,期望的是你们能根据数据分析给出一个合理的答复,哪怕是我们自己的错,你大疆也得给出合理的建议。等待结论的过程经历的那些无奈和无助我就不在赘述了,我姑且相信是因为大疆的返修太多,你们太忙给疏忽给忘记了。今天,收到了一次问题的数据分析结果(另一次炸机的结果还没有看到),一看,我惊呆了..........
啥也不说了,让小伙伴们都给看看吧

以下是飞机掉高时的视频资料,大家根据视频看一下,这份报告能认可吗
密码都是20150705

这是第一次掉高拉起的视频

这是第二次掉高拉起的视频

这是第三次掉高,也是最严重的一次,反复触地复飞的视频

大疆,不可否认,你们在无人机领域算是龙头老大,你们的产品无可厚非的得到了市场和客户的认可,也是看重了你们产品的优势才选择了大疆。但任何产品都存在缺陷和问题。大疆在技术研发和产品推广上下的功夫,跟售后服务直接成了反比。你们的售后在出现问题后的各种推脱和不负责任,让我们消费者真的心寒至极。这些视频我在事故发生后就已经上传到了优酷,之所以没有发到论坛来,也是出于相信大疆的考虑,我一直在等,等大疆给我一个合理的答复,但,等来的却依然是你们不负责任的态度........

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-7-22 3#
围观控诉贴。。。啦啦啦~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 4#
咱们就根据你们的分析结果来讲,如果是因为地面高度有落差,那飞机也应该是缓慢下降而已,可视频中的掉高,是缓慢的吗?几秒钟内几米的掉高,并且还有触地反弹复飞的动作出现,这是落差造成的???
石榴姐  超级版主 2015-7-22 5#
楼主,石榴姐已经跟我们的技术分析人员联系过,这个情况的确是由于地面坡度原因导致的高度显示-19米,另外从第一张图可以看出您的油门杆也是在不断调整的(黄色那条线即油门杆的控制线),您可以在这条路和另一条无坡的路上再次进行测试,对比结果,相信我们的人员也跟您已经取得联系了,石榴姐会继续跟进这个事,谢谢!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-7-22 6#
看半天以为是精灵3,原来是小悟,反复触底的居然是蛋蛋,楼主为啥不放起落架啊,任凭蛋蛋撞击地面。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-22 7#
我也想问为什么不放起落架……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 8#
石榴姐 发表于 2015-7-22 15:44
楼主,石榴姐已经跟我们的技术分析人员联系过,这个情况的确是由于地面坡度原因导致的高度显示-19米,另外 ...
视频你们看了吗请问,既然是路面有坡度,我就算调整油门杆也是往高调对吧,那怎么导致的飞机极速下降呢?又是怎么导致的飞机触地反复弹升呢?我当晚已经在这条路上测试过了,确认了没有再出现掉高的问题后我才敢隔天再飞的(炸机那次)。另外,你们得人员没有跟我取得任何联系,我打电话去联系你们得人员,不是没人接电话,就是有人接电话说负责我的同事正在接电话,稍后给我回复,然后就渺无音讯了........ 这就是你们的态度
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 9#
无名小一 发表于 2015-7-22 15:52
看半天以为是精灵3,原来是小悟,反复触底的居然是蛋蛋,楼主为啥不放起落架啊,任凭蛋蛋撞击地面。 ...
本以为起落架到了一定高度会自己放,但没放就触地了,惊慌过后手动放下的起落架飞机降落的
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-7-22 10#
过一会又不了了之了 ,呵呵
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 11#
无名小一 发表于 2015-7-22 15:52
看半天以为是精灵3,原来是小悟,反复触底的居然是蛋蛋,楼主为啥不放起落架啊,任凭蛋蛋撞击地面。 ...
反弹两次之后放了啊,因为触地的那次降得太快了,没反应过来怎么回事就触地了,奇怪的问题是触地两次都没有自动放起落架.........不知道视觉定位系统那个点是不是睡着了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 12#
石榴姐 发表于 2015-7-22 15:44
楼主,石榴姐已经跟我们的技术分析人员联系过,这个情况的确是由于地面坡度原因导致的高度显示-19米,另外 ...

请你们不要在抓着-19米这个不疼不痒的问题来搪塞我了好不好,我就想问问视频中出现的问题,是简单一个-19米就能解决的了吗?并且我的那次炸机事故不是连个结论都没有吗?你们说炸机事故没有数据,好吧,为什么没有数据你们也得给我个结论不是?飞机里的数据丢失那不是飞机的问题吗?再说了,数据丢失了,有APP上传的飞行记录吧,那个飞行记录不是也没给出个结果吗?就是一句话“不是飞机的问题”把我打发了?推脱 只会一味的推脱.........
网络黑手   2015-7-22 13#
楼主,推脱这门学问是不用学习的,以后你慢慢就会习惯了,实在接受不了的话就换飞机吧
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 14#
网络黑手 发表于 2015-7-22 16:24
楼主,推脱这门学问是不用学习的,以后你慢慢就会习惯了,实在接受不了的话就换飞机吧 ...
我说过了,我对大疆的产品总体来说还是满意的,我不满意的是大疆的售后。目前来说,我还不会换飞机,并且我周围的朋友要买我还是会首先推荐大疆,把大疆的优点和问题都摆给朋友们看,至于朋友们买不买,那就是他们的事了。
不过,再次奉劝大疆,如果你们的售后依然这样下去,很快就会逼着我们去选择其他产品了........
石榴姐  超级版主 2015-7-22 15#
FYHH 发表于 2015-7-22 15:58
视频你们看了吗请问,既然是路面有坡度,我就算调整油门杆也是往高调对吧,那怎么导致的飞机极速下降呢? ...
楼主息怒,石榴姐是经过询问和调查后才来答复您的帖子,我们的技术人员的确跟您电话沟通过。并且您的飞机已经跟您达成协议并开始维修。如之前没有与您进行沟通,我们是无法进行维修飞机的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-7-22 16#
FYHH 发表于 2015-7-22 16:34
我说过了,我对大疆的产品总体来说还是满意的,我不满意的是大疆的售后。目前来说,我还不会换飞机,并且 ...
楼主,石榴姐都不知道说什么好了,您能对我们的产品提出质疑,说明您真的喜欢我们的产品,我们的目标是对所有用户提供最好的售后服务,这次如果没有给您带来良好的售后体验,还望您理解体谅一下。我们会继续努力。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 17#
石榴姐 发表于 2015-7-22 16:50
楼主息怒,石榴姐是经过询问和调查后才来答复您的帖子,我们的技术人员的确跟您电话沟通过。并且您的飞机 ...
你们的技术人员的确跟我沟通过,但给我的结论就是“有一部分数据还没有分析,视频资料还没有收到”,然后技术人员就再也没有跟我联系过。后来就成了客诉的人员跟我联系了,结果就是“要么耐心等,要么付费修”  在等着用机器的情况下,我无奈只能先付费修理,但在电话中我也告诉客诉部门的人,我保留继续追究的权利了。
如果,你们的客服人员能够给我满意的答复,我还至于在这里跟你们理论吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 18#
石榴姐 发表于 2015-7-22 16:59
楼主,石榴姐都不知道说什么好了,您能对我们的产品提出质疑,说明您真的喜欢我们的产品,我们 ...

产品我的确喜欢,否则我也不会买,再买之前我也看过相关炸机和售后服务差的帖子,我甚至也坚信那只是个例,不会发生在我身上。但,现实中,他却的的确确发生在我身上了。我要的,仅仅是一个合理的解释而已。很难吗?
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-7-22 19#
看来大疆的售后还算是说的过去,至少相比某些品牌来说,丫刚买完人家就不踩你了,咱飞了这么多年真是深有体会,楼主消消气吧,
属兔的猴   2015-7-22 20#
以后就记住了,一定要把那个只能脚架关闭,那个东西不实用,手动更有驾驭感,而且保险。楼主觉得大疆售后不行,可以去某度那看看。。。dji至少还给你提供个告状的地方。。。某度就跟人民ZF一样。。。。咳咳,说多了。。
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-22 21#
先不说飞机吧,真的为你们担心啊,在正常行车的公路行车道上随意停车,这是对自己和他人生命的极大不负责任

虽然你后来开了双闪,但是后车驾驶员稍微走神就有可能车毁人亡的惨剧。

再说说飞机,飞机第一次出问题就应该马上停止拍摄回去检查或者返厂,最不济也得找一个空旷的地方测试,你一而再,再而三的在公路上折腾,这是测试飞机的扛摔吗?你觉得这是一种对飞行安全负责的态度吗?

从这个案例来看,我觉得DJI的态度真好。

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-7-22 22#
我表示不知道该说些什么了,我的原则是自己的问题,自己承担,不是自己的问题,就算倾家荡产也得搞的他鸡飞狗跳,但是就目前我看,大部分都是用户自己的问题,我也炸鸡,人为的,花钱修,最后修好了但是有异响,发回去二话没说就换了,前几天悟蛋不工作了,发回去工程师告知是产品问题,换新,又换一新的,这种态度我们要尊重,不要刻意扭曲事实,别整的像苹果对中国开放换新政策后,立马一大群人研究出方法,可以把产品搞坏然后去换新。丢中国人的脸。楼主自己反省一下,看看你发的帖子,哪一条好像都是在找茬,并不是为了解决问题。.
最后推荐楼主看本书:不要抱怨:请你改变自己》
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-22 23#
borneol@21cn.co 发表于 2015-7-22 15:19
围观控诉贴。。。啦啦啦~
别围观了,你看了视频没有
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-22 24#
是不是汽车干扰了指南针?
zqf123cn   2015-7-22 25#
看了视频觉得楼主真是马路杀手之王,在一条路上明显有问题还继续飞,不断刹车.

No zuo,no die
775114052@qq.co   2015-7-22 26#
。。。本来觉得楼主挺委屈的。。然后去看了看视频。。。觉得lz真的是马路杀手。。不知道这些视频能不能用作报案证据。。。
longhezeng   2015-7-22 27#
个人觉得 LZ 应该仔细看看分析结果 然后再思考下自己当时的操作 和外部情况   不要激动  着急解决不了问题
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 28#
托真多。              
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 29#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 30#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-22 31#
托们 不要再为大疆辩解了 越辩越明显 别的不说了 我炸机得报告呢 在哪呢
zidane  Inspire 1 RAW认证用户 2015-7-22 32#
你的最后一次坠机,感觉跟你旁边驶过的车辆明显有关
早起的虫子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-23 33#
正常情况下,有了第一次掉高现象,如果现场必须还需要再拍镜头的话,一般起飞后都不会把脚架升起来的,就是防个万一。这是常识。看楼主飞行的画面,应该不是新手了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-23 34#
zidane 发表于 2015-7-22 21:59
你的最后一次坠机,感觉跟你旁边驶过的车辆明显有关
这句话 大疆给我说的话也算一个理由 但他没说
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-23 35#
早起的虫子 发表于 2015-7-23 00:43
正常情况下,有了第一次掉高现象,如果现场必须还需要再拍镜头的话,一般起飞后都不会把脚架升起来的,就是 ...
掉高的情况是第一次碰到 当时第一感觉是自己操作有误 之所以继续飞 也是出于对机器的信任 认为机器没有问题是自己操作的问题 但第三次严重掉高后才发现不是那么回事 所以立即拨打了客服电话咨询 客服的回答是可能有干扰 让换个位置再飞试试
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-23 36#
屌丝撸管难 发表于 2015-7-22 18:01
我表示不知道该说些什么了,我的原则是自己的问题,自己承担,不是自己的问题,就算倾家荡产也得搞的他鸡飞 ...
呵呵 我祝你永远不要遇到我的问题
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-23 37#
属兔的猴 发表于 2015-7-22 17:48
以后就记住了,一定要把那个只能脚架关闭,那个东西不实用,手动更有驾驭感,而且保险。楼主觉得大疆售后不 ...
嗯 这点我承认,dji的论坛允许帖子的存在 也说明他们是能够听取意见的,是负责任的。但实际处理问题上 却是杂乱无章很让人无法接受的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-23 38#
屌丝撸管难 发表于 2015-7-22 18:01
我表示不知道该说些什么了,我的原则是自己的问题,自己承担,不是自己的问题,就算倾家荡产也得搞的他鸡飞 ...
找茬?你真逗。我说了 我自费没关系 买的了悟也不差那点钱 但最起码得给我个花钱的理由吧。掉高根本没有造成任何损失,炸机才是损失,但只有掉高的结论 没有炸机的结论。dji难道不是在避重就轻吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-23 39#
钓爷 发表于 2015-7-22 17:51
先不说飞机吧,真的为你们担心啊,在正常行车的公路行车道上随意停车,这是对自己和他人生命的极大不负责任 ...
呵呵 你了解实际情况吗?当时飞行是因为隔天有个拍摄婚礼车队的飞行任务,为了安全起见 我们在晚上十点以后找了个没有车辆经过的路段进行演练,路上的车也都是演练的车辆。就因为出于对自己和他人生命安全的考虑 我们才进行了这次演练。否则 真的在婚礼那天出现这种情况 那才真是会机毁人亡
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-23 40#
钓爷 发表于 2015-7-22 17:51
先不说飞机吧,真的为你们担心啊,在正常行车的公路行车道上随意停车,这是对自己和他人生命的极大不负责任 ...
另外 大疆的态度如果真的好 我也不会发这个帖子,在没有遇到问题的时候 我也觉得论坛有些朋友是在小题大做,但真的遇到问题了 才深深的体会到了那些朋友的无奈 无助 和气愤的原因。你能体会每次跟你解决问题的人都不一样 你打电话回去不是找不到人就是以各种不了解情况为由让你等电话 等了一天两天等不到电话的无奈吗?话已至此 我只能祝你永远不会遇到跟我一样的遭遇。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-23 41#
好话谁都会说 但问题解决不了 这不是典型的推脱责任又是什么?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论