正在上传图片(0/1)

悟2出现“IMU高度异常”的情况

手机看帖 20 11027
悟2飞这么久以来第一次出现这个是什么情况,自检时出现,然后过两三秒后又正常,继续等偶尔还会出现,然后又正常,飞机起飞后就不会出现!校准过imu还会出现,是app误报还是什么的?当时气温10度左右,有风但也不是很大…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fbirui007  X5S认证用户 2020-1-28 3#
找个室内平的地方做个校准,再不行只好去检测了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-1-28 4#
fbirui007Mavic 2 Pro1-28 21:55
找个室内平的地方做个校准,再不行只好去检测了
晚上拿高亮屏出去试了下就正常…
大头弥勒   认证飞友 2020-1-29 5#
校一下呗……
董翀  X5S认证用户 2020-1-29 6#
app误报?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-1-29 7#
应该是吧,换了个控加高亮屏就没出现过了!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-1-29 8#
校准过了,还是出现,可能那地方有干扰,换了个地方也没出现过,也有可能app误报
兰心  超级版主 2020-1-30 9#
outman_92Inspire 21-29 19:47
校准过了,还是出现,可能那地方有干扰,换了个地方也没出现过,也有可能app误报
楼主您好,更换飞行环境后,是否还有出现异常提示呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-1-30 10#
兰心超级版主1-30 17:24
楼主您好,更换飞行环境后,是否还有出现异常提示呢?
更换环境暂时没出现,这几天再测试下,不行就返厂了…
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-1-30 11#
更换环境暂时没出现,这几天再测试下,不行就返厂了…都校准过的,固件也试过几个了
兰心  超级版主 2020-1-31 12#
outman_92Inspire 21-30 19:53
更换环境暂时没出现,这几天再测试下,不行就返厂了…
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-2-2 13#
兰心超级版主1-31 20:21
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
你好,已经返厂了!
兰心  超级版主 2020-2-2 14#
outman_92Inspire 22-2 10:01
你好,已经返厂了!
楼主您好,寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-2-4 15#
兰心超级版主2-2 19:00
你好这是案例号!CAS-3947159-C0G2T1
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-2-4 16#
兰心超级版主2-2 19:00
还有可以帮我跟进下,我御2p都买了差不多一个多月了为啥认证设备哪里还没显示呢?都是同一个账号登录的,飞行记录也同步过很多次了!
兰心  超级版主 2020-2-4 17#
outman_92Inspire 22-4 11:01
还有可以帮我跟进下,我御2p都买了差不多一个多月了为啥认证设备哪里还没显示呢?都是同一个账号登录的,飞行记录也同步过很多次了!
楼主您好,劳烦按照以下步骤操作:
①请用您激活机器时用的邮箱登录大疆社区,如果已经登录,请直接跳到第二步。
②点击页面右上角自己的头像(没有头像的请自觉面壁十秒!)进入个人空间。
③将目光移动到左下方位置的【设备】一栏——如果前两步做对了,此时您已经可以看见认证设备了~
参考链接:https://bbs.dji.com/thread-79025-1-1.html
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-2-4 18#
兰心超级版主2-4 14:48
楼主您好,劳烦按照以下步骤操作:
①请用您激活机器时用的邮箱登录大疆社区,如果已经登录,请直接跳到第二步。
②点击页面右上角自己的头像(没有头像的请自觉面壁十秒!)进入个人空间。
③将目光移动到左下方位置的【设备】一栏——如果前两步做对了,此时您已经可以看见认证设备了~
参考链接:https://bbs.dji.com/thread-79025-1-1.html
还是不行!
兰心  超级版主 2020-2-5 19#
楼主您好,烦请先同步飞行记录,然后提供APP飞行记录界面的截图(包括飞行器和里程数)、产品序列号和账号,兰心进一步核实确认。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-2-5 20#
兰心超级版主2-5 10:54
楼主您好,烦请先同步飞行记录,然后提供APP飞行记录界面的截图(包括飞行器和里程数)、产品序列号和账号,兰心进一步核实确认。
序列号 16xxxxxxx3S
账号 7xxxxxxx0@qq.com
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-2-6 21#
兰心超级版主2-5 10:54
可以了哦,感谢!
兰心  超级版主 2020-2-7 22#
outman_92Mavic 2 Pro2-6 17:07
可以了哦,感谢!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行1313054米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论