正在上传图片(0/1)

4K视频画面为什么闪烁的厉害?

手机看帖 20 11971
       我用拍的4K视频,使用Adobe Premiere Pro CC视频软件编辑,生成后的视频画面闪烁的很厉害,请教各位老师这是什么原因?有什么办法才能避免4K视频的画面闪烁?谢谢        
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
meimingzile   2015-3-15 3#
pr 是哪下的,我下了好多都不行
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-15 4#
上视频才能看问题
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-3-15 5#
如果你是用电脑看的,请你下载完美解码这个播放器来播放,如果用了完美解码还是闪烁的话,那么你的显卡需要换了。
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-15 6#
发个视频看看?
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-3-15 7#
没有写原始和输出帧率,没有写原始和输出格式,没有写输出分辨率,没法说啊老爷子,上个视频吧

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-15 8#
机子的硬件不支持吧?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Triumph   2015-3-16 9#
用的是N制还是P制啊?抗闪烁是多少呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-3-16 10#
Triumph 发表于 2015-3-16 10:39
用的是N制还是P制啊?抗闪烁是多少呢?
应该用N制还是P制?抗闪烁应该设定多少?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-3-16 11#
yklee@21cn.com 发表于 2015-3-15 20:31
没有写原始和输出帧率,没有写原始和输出格式,没有写输出分辨率,没法说啊老爷子,上个视频吧

:l ...
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 12#
老爷子,问题解决了吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-3-16 13#
楼主您好,
1. 4k最多只有30帧,所以录制下来的内容肯定是有点点卡的,尤其是在快速运动的时候拍摄
2. 另外跟播放设备有关系,有些设备播放4k视频播不过来会卡
应该不是相机的问题。
建议您尝试拍摄1080p60的视频,看看会不会卡
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-3-16 14#
畅游神州 发表于 2015-3-16 13:34

所谓的抗闪烁是指室内和市电同步,25或者50FPS,您在外面拍的没有啥抗闪烁要设置的
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-3-16 15#
夏清 发表于 2015-3-16 15:41
楼主您好,
1. 4k最多只有30帧,所以录制下来的内容肯定是有点点卡的,尤其是在快速运动的时候拍摄
2. 另外 ...
是画面闪烁,不是卡。我的APP里只有1080p50帧的设置,怎么没有1080p60帧的设置呢?
夏清  超级版主 2015-3-16 16#
畅游神州 发表于 2015-3-16 18:02
是画面闪烁,不是卡。我的APP里只有1080p50帧的设置,怎么没有1080p60帧的设置呢?
...
楼主您好,请问您n制p制选对没有,在什么场景下拍的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-3-17 17#
真是难为夏清妹子了~~~画面闪估计老头子要么是拍的夜景 要么就是没加ND   要不就是拍的灯光~~~~~~场不同步也会闪烁~~~建议老爷子学学视频编辑基础~~~~再不济请个能做后期的小伙子~~也花不了几个钱~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-3-17 18#
5938743.qq 发表于 2015-3-17 09:52
真是难为夏清妹子了~~~画面闪估计老头子要么是拍的夜景 要么就是没加ND   要不就是拍的灯光~~~~~~场不同步 ...
我用两种制式都试了,没有什么区别,我是拍油菜花,但是没有使用ND镜。
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-3-31 19#
畅游神州 发表于 2015-3-17 13:39
我用两种制式都试了,没有什么区别,我是拍油菜花,但是没有使用ND镜。
...
我也是遇到过此类问题,应该在光照条件良好的情况下使用滤镜,过滤杂光,在使用自动相机模式运动拍摄时,光环境会不断变化致使相机不断的调整参数,有时候处理不过来就会闪,按上滤镜以后改善许多,另外老先生提到的抗闪烁是为了防止交流电光源的频闪,中国是50HZ闪烁,开抗闪烁到50Hz会有所改善的,晚辈拙见
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-4-1 20#
V-RAY 发表于 2015-3-31 23:38
我也是遇到过此类问题,应该在光照条件良好的情况下使用滤镜,过滤杂光,在使用自动相机模式运动拍摄时, ...
        谢谢你的指教,我的抗闪烁没有50HZ的设置项,只有60HZ和25HZ和自动三个设置项,我应该设置为哪项比较好,老夫享用了。
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-4-1 21#
畅游神州 发表于 2015-4-1 07:06
谢谢你的指教,我的抗闪烁没有50HZ的设置项,只有60HZ和25HZ和自动三个设置项,我应该设置为哪项 ...
都是有50赫兹的啊,您再仔细找找
ffzjj63  Inspire 1认证用户 2015-4-3 22#
P制50   N制60
已累计飞行89659米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论